Сайта нет в выдаче

12
M
На сайте с 17.05.2007
99
2815

Сайт пропал из выдачи, ничего противозаконного не делали, Я.Новости подключили нас к партнерке, а вот в поиск никак не можем попасть, сайтмеп не индексируется, фавиконка старая. Платон отвечает что-то невнятное. В чем может быть проблема? Тому кто поможет, дам 1000р;)

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

рерайт у вас никудышный, вот и словили АГС (как понимаю сайт из подписи)

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]

Можно узнать адрес сайта?

M
На сайте с 17.05.2007
99
mr_krabs:
рерайт у вас никудышный, вот и словили АГС (как понимаю сайт из подписи)

Это не рерайт, это копирайт, новости пишут редактора и я за них плачу...

PS: Сайт в подписи

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Может кто то контент украл и проиндексировался быстрее..

Проверьте уникальность!

[Удален]

Да это же желтая пресса (политические и мировые новости). Там контент сделать, который бы яшка полюбил - очень сложно. Они уже отрерайчены по 100 раз каждая. Копайте в сторону контента. Но по факту - уже можете параллельно заводить новый домен.

M
На сайте с 17.05.2007
99
n1g3r:
Да это же желтая пресса (политические и мировые новости). Там контент сделать, который бы яшка полюбил - очень сложно. Они уже отрерайчены по 100 раз каждая. Копайте в сторону контента. Но по факту - уже можете параллельно заводить новый домен.

Тиц жалко, 1000 ссылок естественных, да и меня взяли в Яндекс и Рамблер новости, траф 400-1000 уников идет. Вы считаете что Платон не сможет помочь и это автоматические алгоритмы АГС прилепили?

mixar добавил 23.07.2011 в 21:36

VictorSamus:
Может кто то контент украл и проиндексировался быстрее..
Проверьте уникальность!

Взял случайные 5 новостей и проверил в Яшке с кавычками цитаты из текста, нету дублей, кроме того мои новости автоматом попадают в Новотеку, Я.Новости и Рамблер новости, по идее контент должен в таком случае индексироваться быстрее😕

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
mixar:
Это не рерайт, это копирайт, новости пишут редактора и я за них плачу...

а редактора их откуда берут? сами придумывают? зря платите, если они даже переписать их не могут хорошо. поищите по длинным кускам из текста. по каждой новости в выдаче с пяток сайтов (причем серьезных), где встречаются повторяющиеся фразы и обороты. или проверьте антиплагиатом ваши новости на уникальность. сайт жалко, неплохой

[Удален]

mixar

Это все фигня. Вы себе не представляете, сколько 1 новость новостников отрерайтило. И не удивительно, что сайт попал под агс. Мой совет - сносите весь контент и берите новый контент с переводов с буржу. При чем старайтесь брать те новости, которые не самые яркие, т.е. знаете, что таких как Вы, которые эту новость запостят в рунете будет очень мало. И тогда, возможно, сайт вылезет из фильтра. + Советую постить обширные копирайтерские комментарии к новостям и сделать форум с уникальным контентом. Яшка любит сайты, которые направлены на социальность, т.е. те, где общается народ.

L
На сайте с 18.05.2008
128

mixar, посмотрев ваш сайт, можно подумать, что текст взят из какой-то книги и разбит по равным небольшим частям. Мои наблюдения говорят о том, что если у сайта каждая статья имеет примерно равное кол-во текста (обычно до 1000-1200), отсутствуют разнообразные элементы оформления (ul, ol, li, таблички), то велика вероятность попадания по АГС. Разнообразьте статьи, заставьте "копирайтеров ;))" писать по-больше текста, оформляя его не одной картинкой в начале статьи, а к примеру, в середине одну, в конце две и т.д. Разнообразьте структуру категорий - в некоторых это может быть лента новостей, в других в виде тумб. Возможно через какое-то время Яндекс сжалится. А так то, что сейчас я вижу похоже больше на автоматически сгенерированный сайт с минимальным дизом.

M
На сайте с 17.05.2007
99
mr_krabs:
а редактора их откуда берут? сами придумывают? зря платите, если они даже переписать их не могут хорошо. поищите по длинным кускам из текста. по каждой новости в выдаче с пяток сайтов (причем серьезных), где встречаются повторяющиеся фразы и обороты. или проверьте антиплагиатом ваши новости на уникальность. сайт жалко, неплохой

Берут популярные темы, придумывают новый заголовок и копирайтят текст. Кстати для другого сайта те же редакторы пишут тексты и там все странички в индексе:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий