- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт пропал из выдачи, ничего противозаконного не делали, Я.Новости подключили нас к партнерке, а вот в поиск никак не можем попасть, сайтмеп не индексируется, фавиконка старая. Платон отвечает что-то невнятное. В чем может быть проблема? Тому кто поможет, дам 1000р;)
рерайт у вас никудышный, вот и словили АГС (как понимаю сайт из подписи)
Можно узнать адрес сайта?
рерайт у вас никудышный, вот и словили АГС (как понимаю сайт из подписи)
Это не рерайт, это копирайт, новости пишут редактора и я за них плачу...
PS: Сайт в подписи
Может кто то контент украл и проиндексировался быстрее..
Проверьте уникальность!
Да это же желтая пресса (политические и мировые новости). Там контент сделать, который бы яшка полюбил - очень сложно. Они уже отрерайчены по 100 раз каждая. Копайте в сторону контента. Но по факту - уже можете параллельно заводить новый домен.
Да это же желтая пресса (политические и мировые новости). Там контент сделать, который бы яшка полюбил - очень сложно. Они уже отрерайчены по 100 раз каждая. Копайте в сторону контента. Но по факту - уже можете параллельно заводить новый домен.
Тиц жалко, 1000 ссылок естественных, да и меня взяли в Яндекс и Рамблер новости, траф 400-1000 уников идет. Вы считаете что Платон не сможет помочь и это автоматические алгоритмы АГС прилепили?
mixar добавил 23.07.2011 в 21:36
Может кто то контент украл и проиндексировался быстрее..
Проверьте уникальность!
Взял случайные 5 новостей и проверил в Яшке с кавычками цитаты из текста, нету дублей, кроме того мои новости автоматом попадают в Новотеку, Я.Новости и Рамблер новости, по идее контент должен в таком случае индексироваться быстрее😕
Это не рерайт, это копирайт, новости пишут редактора и я за них плачу...
а редактора их откуда берут? сами придумывают? зря платите, если они даже переписать их не могут хорошо. поищите по длинным кускам из текста. по каждой новости в выдаче с пяток сайтов (причем серьезных), где встречаются повторяющиеся фразы и обороты. или проверьте антиплагиатом ваши новости на уникальность. сайт жалко, неплохой
mixar
Это все фигня. Вы себе не представляете, сколько 1 новость новостников отрерайтило. И не удивительно, что сайт попал под агс. Мой совет - сносите весь контент и берите новый контент с переводов с буржу. При чем старайтесь брать те новости, которые не самые яркие, т.е. знаете, что таких как Вы, которые эту новость запостят в рунете будет очень мало. И тогда, возможно, сайт вылезет из фильтра. + Советую постить обширные копирайтерские комментарии к новостям и сделать форум с уникальным контентом. Яшка любит сайты, которые направлены на социальность, т.е. те, где общается народ.
mixar, посмотрев ваш сайт, можно подумать, что текст взят из какой-то книги и разбит по равным небольшим частям. Мои наблюдения говорят о том, что если у сайта каждая статья имеет примерно равное кол-во текста (обычно до 1000-1200), отсутствуют разнообразные элементы оформления (ul, ol, li, таблички), то велика вероятность попадания по АГС. Разнообразьте статьи, заставьте "копирайтеров ;))" писать по-больше текста, оформляя его не одной картинкой в начале статьи, а к примеру, в середине одну, в конце две и т.д. Разнообразьте структуру категорий - в некоторых это может быть лента новостей, в других в виде тумб. Возможно через какое-то время Яндекс сжалится. А так то, что сейчас я вижу похоже больше на автоматически сгенерированный сайт с минимальным дизом.
а редактора их откуда берут? сами придумывают? зря платите, если они даже переписать их не могут хорошо. поищите по длинным кускам из текста. по каждой новости в выдаче с пяток сайтов (причем серьезных), где встречаются повторяющиеся фразы и обороты. или проверьте антиплагиатом ваши новости на уникальность. сайт жалко, неплохой
Берут популярные темы, придумывают новый заголовок и копирайтят текст. Кстати для другого сайта те же редакторы пишут тексты и там все странички в индексе:(