- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем огромнейшее за помощь и советы!
Пока выбор остановился на UMI.CMS и Twilight CMS
Обе CMS нравятся, но немнго смущает программинг и интеграция всего этого дела. Наверное стоит поискать человека на постоянное сотрудничество в данном вопросе, но об этом в другой теме.
выбор остановился на UMI.CMS
кстати UMI для php4 есть или только для пятого все еще?
Nptns,
пока только для 5 нашел! Но это в принципе для нас никакой проблемы не составляет!
это все понятно... я ничего не перемешиваю.
Т.е. Ваша система очевидно не является element based CMS в том смысле , в котором ей является TYPO3.
Скорее - на Битрикс больше похоже... Но это уже специалисты по Битриксу скажут.
прикалываетесь? :-)
демо на сайте нет... как познакомиться?
правда, у меня тоже пока нет демо TYPO3... но надеюсь скоро дело изменится к лучшему :-)
Почему "прикалываюсь"? На сайте есть полнофункциональный сетап системы, скачиваете и знакомитесь. Если нужно оценить с позиции контент-менеджера - можно посмотреть флэшовые деморолики, общее представление чем система отличается от других получите через 5 минут. Если с точки зрения программера (сборщика сайтов) - можно скачать мануал для разработчика, благо он небольшой и читать можно выборочно или первые 10 страниц чтобы понять "с чем его едят".
А что онлайн-демо даст? Ну потыкает человек в пару кнопочек, но ведь дьявол кроется в мелочах... Нужно поработать с системой минут 20 в обычном режиме, напихать картинок, таблиц, сделать импорт из ворда и т.д. Только тогда и будет видно что и как реализовано, что удобно, что нет.
Собственно, поэтому онлайн-демо и убрали из открытого доступа - толку от неё ноль. Если человек интересуется серьезно - он скачает, установит (благо все автоматом ставится) и поработает. Или, если ехать близко, приедет в демо-центр, где ему все за полчаса покажут и расскажут.
А что онлайн-демо даст? Ну потыкает человек в пару кнопочек, но ведь дьявол кроется в мелочах... Нужно поработать с системой минут 20 в обычном режиме, напихать картинок, таблиц, сделать импорт из ворда и т.д. Только тогда и будет видно что и как реализовано, что удобно, что нет.
ИМХО вот именно для этого онлайн-демо и нужно.
Именно - 20 минут поработать и сделать импорт из ворда.
Umi-CMS - очень проблематичный хостинг. Не менее 20 долларов. Просто с 5PHP как мод к Апаче мало где есть. Везде как cgi
Я сейчас сама выбираю. Я - дизайнер, не программист, мне Net-Cat показался сложноватым. Пока остановилась на ABO. Там реально просто интегрировать дизайн. Но еще не делала, только собираюсь.
Вот у меня затык и стоит. Тем более система нужна достаточно мощная, много модулей.
Могу порекомендовать Вам CMS WebDirector - по функционалу подходит и не требует особых знаний от разработчика. Опять же SEO-модули для продвижения имеются.
порекомендовать Вам CMS WebDirector - по функционалу подходит и не требует особых знаний от разработчика. Опять же SEO-модули для продвижения имеются.
что в ней такого особенного? чем она лучше вышеперечисленных
UMI.CMS и Twilight CMS
??