Поиск хорошей CMS, нужна помощь

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Спасибо всем огромнейшее за помощь и советы!

Пока выбор остановился на UMI.CMS и Twilight CMS

Обе CMS нравятся, но немнго смущает программинг и интеграция всего этого дела. Наверное стоит поискать человека на постоянное сотрудничество в данном вопросе, но об этом в другой теме.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Zpro:
выбор остановился на UMI.CMS

кстати UMI для php4 есть или только для пятого все еще?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Nptns,

пока только для 5 нашел! Но это в принципе для нас никакой проблемы не составляет!

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
vrom, формально ответ - может. Только Вы не перемешивайте работу разработчика (разработка шаблонов страниц, создание форм) и работу редактора сайта, который создает новые страницы, вводит контент, добавляет новости и вакансии на сайт, редактирует каталог товаров и пр. Это вообще была основная ошибка CMS-строителей пару лет назад, хорошо сейчас уже люди более грамотные и понимают, что какой бы навороченный инструмент им не дали в руки - разработка сайта это разработка сайта, а их бизнес - это их бизнес.

это все понятно... я ничего не перемешиваю.

Т.е. Ваша система очевидно не является element based CMS в том смысле , в котором ей является TYPO3.

Скорее - на Битрикс больше похоже... Но это уже специалисты по Битриксу скажут.

А вообще, чтобы не было лишних вопросов я бы порекомендовал ознакомиться с системой.

прикалываетесь? :-)

демо на сайте нет... как познакомиться?

правда, у меня тоже пока нет демо TYPO3... но надеюсь скоро дело изменится к лучшему :-)

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Почему "прикалываюсь"? На сайте есть полнофункциональный сетап системы, скачиваете и знакомитесь. Если нужно оценить с позиции контент-менеджера - можно посмотреть флэшовые деморолики, общее представление чем система отличается от других получите через 5 минут. Если с точки зрения программера (сборщика сайтов) - можно скачать мануал для разработчика, благо он небольшой и читать можно выборочно или первые 10 страниц чтобы понять "с чем его едят".

А что онлайн-демо даст? Ну потыкает человек в пару кнопочек, но ведь дьявол кроется в мелочах... Нужно поработать с системой минут 20 в обычном режиме, напихать картинок, таблиц, сделать импорт из ворда и т.д. Только тогда и будет видно что и как реализовано, что удобно, что нет.

Собственно, поэтому онлайн-демо и убрали из открытого доступа - толку от неё ноль. Если человек интересуется серьезно - он скачает, установит (благо все автоматом ставится) и поработает. Или, если ехать близко, приедет в демо-центр, где ему все за полчаса покажут и расскажут.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
stealthy:

А что онлайн-демо даст? Ну потыкает человек в пару кнопочек, но ведь дьявол кроется в мелочах... Нужно поработать с системой минут 20 в обычном режиме, напихать картинок, таблиц, сделать импорт из ворда и т.д. Только тогда и будет видно что и как реализовано, что удобно, что нет.

ИМХО вот именно для этого онлайн-демо и нужно.

Именно - 20 минут поработать и сделать импорт из ворда.

Маленькая фея
На сайте с 09.04.2006
24

Umi-CMS - очень проблематичный хостинг. Не менее 20 долларов. Просто с 5PHP как мод к Апаче мало где есть. Везде как cgi

Я сейчас сама выбираю. Я - дизайнер, не программист, мне Net-Cat показался сложноватым. Пока остановилась на ABO. Там реально просто интегрировать дизайн. Но еще не делала, только собираюсь.

Очень мелкий дизайнер
L
На сайте с 27.07.2006
0

Вот у меня затык и стоит. Тем более система нужна достаточно мощная, много модулей.

Margulis
На сайте с 12.04.2005
31

Могу порекомендовать Вам CMS WebDirector - по функционалу подходит и не требует особых знаний от разработчика. Опять же SEO-модули для продвижения имеются.

[Удален]
Margulis:
порекомендовать Вам CMS WebDirector - по функционалу подходит и не требует особых знаний от разработчика. Опять же SEO-модули для продвижения имеются.

что в ней такого особенного? чем она лучше вышеперечисленных

Zpro:
UMI.CMS и Twilight CMS

??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий