Апдейт поисковой базы 23.07.2011

[Удален]

аналогично, сайт проиндексировался, причем сразу весь

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

добавилось много страниц

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Страницы в +

Траф в минус на 10%

:(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
nesterdron:
Страницы в +
Траф в минус на 10%

Тоже траф порезало на 10% примерно. От 21 июля посещалка выросла, а в этот ап опять просело.

[Удален]

По-моему произошла амнистия за накрутку ПФ, так как по одному из проблемных сайтов вел переписку с Платонами, они неоднократно ссылались на пост, где про ПФ и попытку обмана, ответы были не совсем шаблонными.

На проблемном сайте вылетели практически все продвигаемые запросы, а после этого Апа все вернулось на позиции предшествующие майским событиям, ну и второстепенные запросы "выстрелили" без особых действий с моей стороны.

Про траф сказать пока толком ничего не могу, по-моему он остался прежним

Maximus83
На сайте с 05.02.2011
20

Действительно, в плане страниц ап в зачет. Но кульминации этих частых апчиков так и нет...

anonymous (-) anonymousu (+) рознь!
[Удален]

снова траффик упал.... не понравился ап вообще

A1
На сайте с 18.05.2007
78

страницы в плюс, позиции в минус

L
На сайте с 24.07.2011
6

Вернулись обратно ревалентные страницы на одном старом проекте( в предыдущий ап были изменены). На остальных гдето + гдето -. Сильного падения или подъема у Яши не замечено.

Падение трафа на своих проекта также заметила. Но это скорее из-за сезона отпусков и специфики сезонности бизнеса проектов.

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123
Kosbe:
По-моему произошла амнистия за накрутку ПФ, так как по одному из проблемных сайтов вел переписку с Платонами, они неоднократно ссылались на пост, где про ПФ и попытку обмана, ответы были не совсем шаблонными.
На проблемном сайте вылетели практически все продвигаемые запросы, а после этого Апа все вернулось на позиции предшествующие майским событиям, ну и второстепенные запросы "выстрелили" без особых действий с моей стороны.
Про траф сказать пока толком ничего не могу, по-моему он остался прежним

Мне тоже кажется что произошла амнистия, тьфу, тьфу, тьфу... 2 сайта уже 4 месяца находились по ВЧ запросам за сотней, а НЧ запросы все время падали.

В этот АП, на 1 сайте рост позиций от 30 до 90 пунктов, на втором сайте рост от 20 до 50 пунктов по каждому ключевому слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий