Апдейт поисковой базы 23.07.2011

F
На сайте с 13.11.2009
269
Seo-Seo:
Скажите, у кого за последний месяц хотя бы один сайт из под "адалт-фильтра" вышел?

да там не фильтр, там неожиданный бан словил. Похоже уже не выйдет :(

V1
На сайте с 30.04.2008
158

У меня сегодня в обще странно, непонятно АП есть или глюк?

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14
vlasoff:
В панели ВМ наблюдаю такой баг, по всем сайтам (4) к-во внешних ссылок и к-во внешних ссылающихся сайтов показывает больше примерно в два раза, чем было в последний раз (вчера) при этом, листая страницы, реально выводится только то что уже было ранее. Кто-нибудь ещё наблюдает подобное?

та же ерунда... листаю, а на определенной странице уже пишет ссылок нет.. глюк наверно какой-то

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
50cent
На сайте с 13.10.2010
21
vlasoff:
В панели ВМ наблюдаю такой баг, по всем сайтам (4) к-во внешних ссылок и к-во внешних ссылающихся сайтов показывает больше примерно в два раза, чем было в последний раз (вчера) при этом, листая страницы, реально выводится только то что уже было ранее. Кто-нибудь ещё наблюдает подобное?

У меня тоже самое.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
foran:
да там не фильтр, там неожиданный бан словил. Похоже уже не выйдет

Баны меня не интересуют. Меня интересует периодичность "амнистий" адалт-фильтра.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
LiteCat:
У меня по факту ничего сегодня не изменилось, но ДИКИЕ пляски в вебмастере. Причём у половины сайтов число страниц удвоилось (хотя физически на сайте нет столько страниц, категорий и тегов).

Аналогичная картина; когда стал просматривать, откуда взялись эти лишние страницы в ВМ, обнаружил, что в качестве «новых страниц» теперь отображается содержимое папок с графикой, выводимые через инклюды скрипты контекста и тизеров и пр.

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

у меня аналогичная ситуация , как по ссылкам таки по страницам в индексе и плюс ко всему траф на 50-60% просел начиная с 11.00 по МСК . что же это могло значить ? ...

V1
На сайте с 30.04.2008
158
webfree:
у меня аналогичная ситуация , как по ссылкам таки по страницам в индексе и плюс ко всему траф на 50-60% просел начиная с 11.00 по МСК . что же это могло значить ? ...

Тоже самое, непонятно что это такое...

[Удален]

Вот у меня на разных проектах траф просел, из-за смены Яндекс-подсказок.

Кто это тоже наблюдает?

Вообще в Петербурге сейчас особенно в сфере "туризм" огромное кол-во подсказок координально изменилось.

Как думаете, это глюк и все восстановится или стоит менять тексты и оптимизировать сайт под новые подсказки?

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Да с подсказками тоже что то странное, было очень много с меню названий, стало вообще непонятное. Все отвалились, за место них появилась одна подсказка с названием тайтла одной страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий