- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел такую древнюю статистику американскую:
Количество погибших в ДТП водителей на 1 млн автомобилей в США по маркам и моделям а/м
Видно что больше всего гибнут в маленьких авто и в небольших внедорожниках (кстати много смертей в переворотах). В среднем 87 смертей на 1млн, от 10ти у Е-шки до 308 у Chevrolet Blazer 2dr. Что примечательно, Volkswagen Passat на 12 миллионов авто 0 смертей в дтп с участием нескольких авто.
Интересно, в России собирается такая статистика по моделям? Было бы интересно увидеть свежую статистику по более привычным маркам, включая наш родной автопром.
Ну Черри Амулеты будут рулить всех как тузик тряпку :D
не объективный отзыв - тазиков нет :), про чери уже сказали и mitsubishi там не сильно любят.
за остальных не знаю.
Miracle добавил 23.07.2011 в 00:31
ха. я думал сатурны только чайники и утюги, оказывается нет -Saturn SL
берите вольво)))
Что то, я головой бо-бо,
Растолкуйте: на 1 миллион машин, те если машин XXX 500000in , смертей 64, то по факту на реальное количество равное 500000 будет 32?
Как бы колонка с количеством машин- справочная.
sergchup добавил 23.07.2011 в 01:42
кстати много смертей в переворотах
Не пристегиваются, перелом шеи как правило или ушиб головы.
Интересно, в России собирается такая статистика по моделям? Было бы интересно увидеть свежую статистику по более привычным маркам, включая наш родной автопром.
Думаю, что наш автопром впереди планеты всей. Может китайские жестянки опережают ненамного.
Маловероятно, что собирается. А если и собирается, то хрен доберешься. Единственное, что на глаза попадалась в каких-то методических указаниях связанных с дорогами, это статистика смертности при ДТП в США и России с временными отрезками оказания первой помощи пострадавшим.
берите вольво
Мне кажется что ее безопасность проистекает больше не от конструктивных решений, а с определенным контингентом покупателей, которым не свойственно лихачество.
Мне кажется что ее безопасность проистекает больше не от конструктивных решений, а с определенным контингентом покупателей, которым не свойственно лихачество.
Но тем не менее, дедуля Радзинский отделался испугом, а девочка погибла.
У rav4 на удивление отличные показатели, лучше только пассат и ешка. Может быть потому, что машин таких (было) относительно мало?
там очень непонятный маневр был. водитель трейла уходя от лобового повернул влево (а не на обочину вправо) и удар пришелся на правую часть машины - пассажирское. у радзинского там никого не было, в трейле сидела девушка - она и погибла.ю водитель трейла тоже отделался мокрыми штанами. почему он крутил влево? может и были свои причины, в такие моменты соображалка работает несколько по другому.
Дедушку не трогайте. Он просто темпераментный малый, творческая личность. Девушку жаль. Но дедушку тоже жаль - теперь в больничке штаны сушит. Я уверен, что очень переживает, поэтому не трогать деду.
водитель трейла уходя от лобового повернул влево (а не на обочину вправо) и удар пришелся на правую часть машины - пассажирское.
Мне тоже это показалось поначалу непонятным. Однако сейчас кажется, что иначе, если бы икстрейл взял правее, то неминуемо бы вылетел в кувейт на повороте с непредсказуемыми последствиями. Видимо он решил тоже выйти на встречку, чтобы уйти от вольво и пройти этот поворот по меньшему радиусу.
Только вот дедуля, видимо, сумел стабилизировать машину и почти вернулся в свою полосу. В итоге - столкновение посреди трассы.
А как быть с теми машинами, которых в табличке нет?
типа супер-пупер? или просто не дотянули до миллиона купленных?
iexpert добавил 27.07.2011 в 20:56
там очень непонятный маневр был. водитель трейла уходя от лобового повернул влево (а не на обочину вправо) и удар пришелся на правую часть машины - пассажирское. у радзинского там никого не было, в трейле сидела девушка - она и погибла.ю водитель трейла тоже отделался мокрыми штанами. почему он крутил влево? может и были свои причины, в такие моменты соображалка работает несколько по другому.
Ну, вообще, частенько, от лобовых столкновений так уходят, особенно зимой, так как если зимой встречную тачку понесло, то вероятность изменения ее траектории минимальна, и действительно, куда реальнее разойтись без потерь через встречку (встречную обочину). Летом такой маневр более опасен, потому что проще поймать машину, ушедшую в снос, и разумно предположить, что водитель встречной не будет с тобой расходиться поймав машину, по встречке, а будет возвращаться на свою полосу.
Советовать в такой ситуации, как действовать - невозможно, решение может зависеть от миллиметров и долей секунд. У меня было и так и этак, в обоих случаях ушел без последствий. Зимой расходился правым бортом, летом через обочину левым... Но еще раз, это НЕ СОВЕТ и НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ. Водитель должен думать только самостоятельно, без штампов и клише.
Для тех, кто в танке: любой маневр на дороге в аварийной ситуации, кроме "принять все возможные меры для остановки ТС не меняя полосы" - нарушение правил, и вы будете виноваты в столкновении если оно произойдет. Как говориться, не повторяйте это дома, это опасно :-)
Сказать что там и как было - нереально. Девушку жаль, но как я читал, она сидела сзади, а не спереди...