- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чо спросить-то?
Ёлки-палки... что тебя интересует, то и спроси.
Где, в чем
Насколько я понимаю, нарушением будет логирование имени, фамилии, паспортных и прочих данных, и т.п.
Не думаю, что вебвизор это извелкает из форм и полей.
А всё остальное, типа возраста, пола, социального статуса и пр. персональными данными не является, как я помню.
Фиг его знает, ( поправочка,с учетом нижнего поста, вообще то пишет, если сервисом предусмотрено. Но опять-же, если сервис подразумевает регу пользователя с указанием ПД, то владелец сервиса имеет полное право эти ПД просматривать, а куда их отсылает вебвизор- это уже проблема яши) но скоро будет: Заходишь и инеты, а на тебя поток рекламы со всех сервисов услуг и товаров которые посещал: Не желаете гамбургер? может кофточку хотите прикупить? Продажной любви чуток?
Будет полная картина юзера с его потребностями и пихокартой.
Ден, ты вебвизором чтоль ваще не пользовался?
Будет полная картина юзера с его потребностями и пихокартой.
Абстрактного юзера, вот в чём дело.
Не Иван Иваныч Вебвизова, такого-то года рождения, женатого, двое детей, прописан там-то, ИНН такой-то, неплательщик по кредитам, автомобилю шесть лет - а какого-то никнейма, в крайнем случае, который в Сети посещает такие-то сайты.
Не более того.
Абстрактного юзера, вот в чём дело
Залогенного. Да.
Те с законом вроде все ок, только вот информацию с интернетов получаешь не ту которую искал, а ту которую рекламодатель оплатил и в соответствие с твоим поведенческим. А ПС будет под тебя подстраиваться:
9-00 ага завтрак, можно банер кофе-чашки вывести для заказа кофейку с бутером;
13-00 помятуя, что юзер пользовал пицу и суши онлайн на тебе пару банеров твоих любимых кафешек.
Ты вроде как и не собирался, а за тебя уже подумали и все решили.
Ден, ты вебвизором чтоль ваще не пользовался?
Видимо нет.
Он не извлекает. Он пишет все действия на странице, а потом даёт возможность их "проиграть", как видео ролик.
Он пишет все действия на странице, а потом даёт возможность их "проиграть", как видео ролик.
И в чём проблема? Владельцу сайта будут видны паспортные данные, которые ввёл посетитель?
Те с законом вроде все ок,
Тема как раз об этом.
И в чём проблема? Владельцу сайта будут видны паспортные данные, которые ввёл посетитель?
Владельцу будет видно всё, что делает юзер. Что он напишет и сотрёт. А юзер про это не знает.
А юзер про это не знает.
"Компания Яндекс работает в строгом соответствии с российским законодательством, однако, мы не несём ответственность за пользователей, которые нарушают законы РФ и наше Лицензионное соглашение.
Мы лишь даём людям удобные инструменты, но не имеем возможности контролировать намерения злоумышленников и использование ими наших продуктов".
Могли бы и сами догадаться.
"Компания Яндекс работает в строгом соответствии с российским законодательством, однако, мы не несём ответственность за пользователей, которые нарушают законы РФ и наше Лицензионное соглашение.
Мы лишь даём людям удобные инструменты, но не имеем возможности контролировать намерения злоумышленников и использование ими наших продуктов".
Могли бы и сами догадаться.
Никто на яндекс и не наезжает.
Когда мы звоним куда-то и если разговор пишется, то следует предупреждать об этом нас. Тут как быть?