Вопрос по доли собственности сайта

1 234
AM
На сайте с 09.01.2007
467
greenlen:
Но здесь один сайт с одним доменом, тут сложнее.

да сайт просто так не поделишь.

В любом случае нужно делать так чтобы доли были не 50 на 50. Иначе тупик очень даже ожидаем.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AndyM:
В любом случае нужно делать так чтобы доли были не 50 на 50. Иначе тупик очень даже ожидаем.

Вот по этой теме вчера и столкнулась с проблемой. Разработали идею сайта, за написание (на пхп) берется мой знакомый, я же берусь за раскрутку сайта. В каком процентном соотношении нам поделить сайт (его доходы)? Домен, хост и бюджет для раскрутки мои.

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
greenlen:
Вот по этой теме вчера и столкнулась с проблемой. Разработали идею сайта, за написание (на пхп) берется мой знакомый, я же берусь за раскрутку сайта. В каком процентном соотношении нам поделить сайт (его доходы)? Домен, хост и бюджет для раскрутки мои.

$300 (на вскидку 🙄) знакомому, 100% вам. 🤪

AM
На сайте с 09.01.2007
467
greenlen:
за написание (на пхп) берется мой знакомый

Заплатите ему за разработку и не ломайте себе голову. Тем более что:

greenlen:
Домен, хост и бюджет для раскрутки мои.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Tamerlan:
если человеку доверяете

Вспомните знаменитые слова российского олигарха про бизнес на доверии...

Бизнес на доверии всегда заканчивается кровью. © БАБ
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

DaVega, AndyM, Дело в том, что он хочет в долю войти. Понятно что легче заказать и не морочить голову. Но тут такой проект не хилый и будет требовать постоянного дополнения, апгрейта, развития. (частого присутствия программиста). Только из этих соображений берется человек в долю. Да и написание самого проекта на много потянет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
greenlen:
Дело в том, что он хочет в долю войти.

Мало ли кто и чего хочет. Если уж так хочется дайте ему 20-25%. так и он в доле окажется и вы будете самолично решать вопросы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
greenlen:
Только из этих соображений берется человек в долю

берется человек на зарплату...

Долевое путь в никуда.....не советую...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий