Анкоры в перелинковке под НЧ

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208
А что - ее можно массово проверить? Скажем, 1000 запросов.

Можно использовать руки или сеопульт, правда незнаю насколько они достоверно отражают конкурентность.

edka добавил 23.07.2011 в 11:10

Для перелинковки, выходит, причем. Как верно заметил богоносец, нет смысла линковаться по неповторяемым запросам. Но, может, есть смысл, если у запроса частотность, нпример 50.

Тоже так думаю, зачем брать запросы с менее 50 в месяц, если они только очень коммерческие, а так просто тратите свой временной ресурс.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
AVDEN:
Но, может, есть смысл, если у запроса частотность, нпример 50.

Надо прикидывать адекватность (поставленным целям) используемых средств. Выше было отвечено про необходимость учёта конкурентности — совокупности усилий, затрачиваемых на присутствие в выдаче по ...

А вообще, мне такие темы кажутся воспоминаниями о том, чего уже не будет.

Вот ещё давно сказано:

Google Webspam:
... «это изменение алгоритма Google, которое сделано для выведения сайтов высокого качества в топ по низкочастотным запросам. Оно прошло тщательное тестирование и не будет отменено»... Принимая во внимание комментарий Мэтта на Google I/O, страницы, которые теперь будут ранжироваться хорошо по запросам «длинного хвоста» находятся на сайтах «более высокого качества» (или, возможно, являются страницами «более высокого качества») /ru/news/225

Так вот они сказали оптимизаторам, но ... бессмысленно говорить о ТОПе, говоря об НЧ-траффе. Это надо мерить иначе.

Прошлым летом попытался собрать цитат из воспоминаний в конце поста, но это всё уже тогда было воспоминаниями, теряющими актуальность... с тех пор тем я и не завожу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий