- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По некоторым проектам тоже наблюдаю подвижки
жопа полная! интернет магазин, падение трафика!
сначала выпали 3 запроса ВЧ ВК, сегодня уже повыпадали все остальные НЧ и СЧ
увеличился трафик только за счет некоммерческих запросов, которые вообще не продвигал ссылками, но они погоды не делают, кроме трафа... есть запросы вылетели за топ100, некоторые вылетели до топ50
проверял выдачу, все основные конкуренты на месте, но это старые сайты с огромным трафиком и рейтингом, моему же нет и 10 месяцев... многие пишут, что вверх полезли дорвеи и доски объявлений 2008 года, этого не наблюдаю, такое ощущение, что из интернет магазинов полетел только я
последний год текст добавляем только уникальный, платится зарплата копирайтерам... до 15.07.11 в индексе было 27 тыс. страниц, сейчас 10300, сначала на трафик не влияло, т.к. повыкидывало сопли и неуникальный контент, который добавлялся больше года назад...
продвигался сапой, гоугетлинкс, не давно закинул много проектов на роки, после этого и начался расколбас...
я представляю какие убытки пойдут, людям з.п платить, чтобы они плевали в потолок!
Гугл наверно решил, что надо использовать методы Яндекса, чтобы в России быть с ним на равных... 😂
Сейчас просмотрел все проекты и у меня сложилось такое впечатление, что гугля на старость свихнулся малеха. Если прошлый расколбас я еще как-то мог понять, то тут по вылетали норм сайты, а говно поднялось вверх.
Многие СЧ еще 15.07 выпали из топа на 2-ю страницу, примерно минус 8-10 позиций, и в данный момент там и висят. У кого-то получилось их вернуть в топ?
Многие СЧ еще 15.07 выпали из топа на 2-ю страницу, примерно минус 8-10 позиций, и в данный момент там и висят. У кого-то получилось их вернуть в топ?
У меня.... я все ссылки в sleep отправил (за неуплату)., и все ключевики в ТОП3 попрыгали....но я думаю это собпадение:o
С топа выпали на 5-ую страницу, ссылочным вытянул на 4-ую 🤪
Да, чего-то гугл понесло не в ту степь
Запросы просели, но думаю вернется...
Упало много запросов СЧ и 2 ВЧ - бьюсь головой об стену и жду когда всё устаканится 🙅
У меня в украинском гугле тоже позиции по многим проектам попадали на -4 -8.
Думал может время пребывания в индексе уменьшилось, ссылки перестали передавать вес, проверил один особо понизившийся сайт, доноры с индекса гугла не повыпадали.