- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О проекте:
- Тематика проекта статьи с фотографиями моделей, актрис и кинозвезд.
- Домен [dot].com, правильный транслит (ключевик по теме сайта), старше 1 года.
- Новые статьи попадают в Я и G практически моментально.
- тИЦ 50. Естественный, покупались вечные тематические ссылки в GGL (GoGetLinks + GetGoodLinks), Rotapost, на форуме на общую сумму свыше 30000 рублей, в т.ч. есть и новые, еще не проиндексированные ссылки (Все зафиксировано в панелях GGL, Rotapost и т.д., т.е. можно проверить без проблем при необходимости или бэки посмотреть).
- PR 3
- Сайт построен на движке Wordpress.
- Уникальный дизайн (На макет проводился конкурс на этом форуме, верстка и натяжка на WP тоже)
- Плотно сидит уже около года по ВЧ в Google и Рамблер (Позиции естественные, ссылки в Sape, Truslink и прочих автобиржах не закупаются и не закупались).
- Полностью проиндексирован Яндексом и Google, все страницы в поиске.
- Есть внутренние страницы с PR.
- Весь контент уникальный копирайт.
- Более 1050 уникальный статей с тематическими фото галереями (кол-во уточняйте, каждый день публикуется от 2-х новых статей).
- Принят в каталог Mail.ru на бесплатной основе.
- Присутсвует в поиске DMOZ (уже более 7-ми месяцев)
- Сайт не участвовал в автоматических биржах продажи ссылок.
- от 2600 хостов / 14000 просмотров в день.
- Статьи легко подготовить самому с англоязычных ресурсов (сам делаю 2-3 статей в день за 20-30 минут)
Приложения к проекту:
- Раскрученная группа в контакте (~4к+ участников) с уникальным дизайонм и меню в стиле проекта.
- твиттер аккаунт (автоматическая публикация новостей настроена в него) с уникальным дизайном в стиле проекта.
Доходы в месяц:
1) GoGetLinks (постовые)
Рейтинг площадки в системе 100% индексации, срок размещения 0,6 дней.
Доходы за июль (с 1.07 по 19.07) - 10863
за июнь 7988
за май 7563
за апрель 9562
за март 11615
за февраль 7842
за январь 11482
Часть доходов попадает то в один, то в другой месяц, зависит от апов Яндекса. В среднем в месяц 9560 рублей. Скрины, к сожалению в GGL нормальные не сделаешь, но покупатель сможет проверить войдя в аккаунт.
2) GetGoodLinks (постовые) (100% индексация, продано 45 кратких заметок)
За неполный июль 1808 рублей (с 1 по 21)
за июнь 2635
за май 3159
за апрель 2250
за март 2694
за февраль 2435
за январь 2884
В среднем доход 2670 рублей в месяц.
3) Rotapost (постовые) 1560 рублей в месяц
4) Miralinks (Рейтинг в системе 100%)
Сайт в системе недавно, поэтому привожу скрин за единственный полный месяц июнь:
Доход за июнь составил 4685 рублей.
5) Pay-click.ru (тизеры)
Сейас висит только 1 блок, доход 10-20 р. в день, с несколькими блоками доход был был около 60 рублей в день. Сейчас в качестве эксперимента вернул верхний и нижний блоки, что бы посмотреть на доход. По минимуму 450 рублей в месяц.
6) Blogun (постовые)
Несколько дней назад добавил сайт в блогун, он уже принес 170 рублей.
7) Продажа вечных ссылок через этот форум ~2000+ рублей в месяц.
/ru/forum/579264
Итого доходы в месяц 9560 (GGL) + 2670 (GoGetL) + 1560 (Rotapost) + 4685 (Miralinks) + 450 (Pay-click) + 170 (Blogun с потенциальной возможностью роста) + 2000 (форум) = 21095 рублей.
Расходы:
- Хостинг Vip Lite от spaceweb ~900 руб./месяц.
Итого чистый доход 670 рублей в день. Трафик кроме как тизерами никак не монетизирован.
URL и ссылку на статистику в личку реально заинтересованы в покупателям не со свежей регистрацией и плохой репутацией. Последние месяцы использую Метрику, ранее статистика велась в LI (за более поздний период).
Подробности о передаче:
- Можно провести сделку через гаранта, можно и без (мой BL 140+)
- Домен передается пушем на Ваш аккаунт у Regway.com
Аукцион
Старт: 190000 рублей
Шаг: 5000 рублей.
Блиц: 400000 рублей.
Окончание: 27 июля + 24 часа ППС, либо блиц
Проект вынужден продать в связи с необходимостью вложения денег в развития более крупного и интересного для меня проекта.
Старт.
Он есть в dmoz каталоге?
Не совсем понял, что значит
Старт.
Он есть в dmoz каталоге?
Не совсем понял, что значит ?
В каталоге DMOZ отсутствует
сам сайт сколько весит?
сам сайт сколько весит?
Где-то 3 Гб примерно +-
Расходы:
- Хостинг Vip Lite от spaceweb ~900 руб./месяц.
а назовите место где статьи берутся сами и бесплатно?
и скажите вы свой труд цените? за размещение ссылок?
9560 (GGL) + 2670 (GoGetL) + 1560 (Rotapost) + 170 (Blogun с потенциальной возможностью роста) + 2000 (форум) - на это все надо нанять человека, или работать самому, где это в расходах?
а назовите место где статьи берутся сами и бесплатно?
и скажите вы свой труд цените? за размещение ссылок?
9560 (GGL) + 2670 (GoGetL) + 1560 (Rotapost) + 170 (Blogun с потенциальной возможностью роста) + 2000 (форум) - на это все надо нанять человека, или работать самому, где это в расходах?
Я написал в теме, что информация берется из англоязычных источников, а статьи я делаю сам, на это у меня уходит около 30 минут в день. Я написал в теме какие расходы по ресурсу я несу в данный момент. Я уверен, что вы не глупее меня и сможете самостоятельно оценить время которое будете тратить на ресурс Вы лично или сумму, которую будете платить копирайтеру, и на основании этого сделать вывод интересен Вам этот ресурс и будете ли Вы участвовать в аукционе или нет.
Я написал в теме, что информация берется из англоязычных источников, а статьи я делаю сам, на это у меня уходит около 30 минут в день. Я написал в теме какие расходы по ресурсу я несу в данный момент. Я уверен, что вы не глупее меня и сможете самостоятельно оценить время которое будете тратить на ресурс Вы лично или сумму, которую будете платить копирайтеру, и на основании этого сделать вывод интересен Вам этот ресурс и будете ли Вы участвовать в аукционе или нет.
По полчаса в день Ё26$ в час выходит.
По полчаса в день Ё26$ в час выходит.
Это, если статьи пишет директор небольшой фирмы )
P.S. Наверное хватит уже флудить в теме, для этого есть общий раздел. Все вопросы прошу в личку, а в теме только ставки, либо их отсутствие.
Что станет с нашими "вечными" ссылками?
Что станет с нашими "вечными" ссылками?
Вы серьезно думаете, что кому-то будет интересно пытаться разобраться кому и в какой системе продана ссылка на сайте? Не доводите до паранойи ) Я думаю, что потенциальный покупатель, просто продолжит заработок по существующей и отработанной за долгое время схеме, вполне вероятно, что им могу остаться я, если желающих купить доходный ресурс вдруг не будет :2cents:
Коллеги, на все последующие вопросы не касающиеся ставок, отвечаю только по запросу через личные сообщения, а то тема перерастает во флуд. Спасибо за Ваше сотрудничество.
Ditmar добавил 22.07.2011 в 18:25
После установки сегодня тизерного блока Pay-Click 468x60, доход от этой системы вырос в 3 раза примерно, скорее всего даже больше, так как это статистика не за полный день.