Как убрать внешнюю скрытую ссылку

T2
На сайте с 11.07.2010
18
902

на сайте yznai-kak_ru есть скрытая внешняя ссылка такого рода <div style="display:none;"><a href="ашшттп compzet_ru/">compzet_ru</a></div> она не видна визуально на страницах но есть Я пробовал на всех файлах искать эту ссылку и искал в разных кодировках но нигде её нету. Как её убратЬ?

A
На сайте с 05.07.2011
59

Дык с кода ее вырежи:)

Че за движек у сайта?

T2
На сайте с 11.07.2010
18

не все так просто! я же говорю во всех файлах движка искал упоминание этого сайта и нифга. двиган дле

N
На сайте с 04.03.2008
202

наверно она сидит в коде который под зендом, т.е. нужно дезендить этот кусок кода

T2
На сайте с 11.07.2010
18

ам а по точнее что значит под зендом? и как мне продезендить?

N
На сайте с 04.03.2008
202

timur_22, Сам не сможешь... Попытайся найти нужный шаб на другом сайте, т.к. поставил ссылку и зазендил кусок кода скорее всего админчег того сайта с которого ты скачал. Если не получится найти, то обратись на нуллед например, там много кто сможет помочь, но не думаю что кто то захочет париться.

Если ссылка в подвале, найди файл в котором лежит код от футера, код должен выглядеть как "иероглифы", вот его нужно дезендить

T2
На сайте с 11.07.2010
18
noosfera:
timur_22, Сам не сможешь... Попытайся найти нужный шаб на другом сайте, т.к. поставил ссылку и зазендил кусок кода скорее всего админчег того сайта с которого ты скачал. Если не получится найти, то обратись на нуллед например, там много кто сможет помочь, но не думаю что кто то захочет париться.

Если ссылка в подвале, найди файл в котором лежит код от футера, код должен выглядеть как "иероглифы", вот его нужно дезендить

ага! так и думал! потмоу что я нашел один длинный иероглиф))счас попробую его кикнуть

И кстати спасибо всем)да чето другой шаб не хочется опять париться его переделывать(

A
На сайте с 05.07.2011
59

Я в шоке, высказал свое мнение и сразу натыкали отрицательных отзывов:)))Я же просто шутил! Вопрос был про движек:)(по моему правильней пишется через "ё", остальное только доказывать логопедам:)) А то так, просто....

Такой совет, незнаю поможет или нет...Но в дле есть такая утилита, как "быстрая замена"...Ссылку ты уже знаешь! Так вот зайди туда и поменяй этот код, на какую-нить фигню...типа "бла бла бла".

Лично я так убирал ссылки, который сам выставлял случайно той-же утилитой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий