- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
военные пенсионеры вообще чудо чудное. Нескольких знаю, каждого фиг заставишь работать
ну это о ком глядя говорить...если о генералах, то вы очень не правы. Генералы порой до конца жизни вкалывают. Выгоняют из армии по здоровью - идут в министерства. Они не могут не работать, потому что привыкли к этому.
Хотя бывают и прапорщики работящие. Я как-то в электричке познакомился с обычным прапорщиком, он рассказывал, как он раньше целой ротой мог командовать эффективно, а сейчас на старости они с женой сами организовали свой детский сад в своём доме и занимаются тем, что нравится им и тем, что приносит пользу детям.
А так один сын, хоть и взрослый но до конца жизни будет неучем (в глазах родителей). Который подлежит воспитанию.
вот вот вот...видимо вы в теме...
Comm, так они просто не привыкли работать. Армия для лентяев и неучей. А мой отец как раз 9 классов закончил и работать ох как не любит. А чего они в армии делают? Ждут чтобы очередной день прошел без происшествий. А за 20-25 лет на столько ждать привыкают, что и на пенсии тоже продолжают ждать... только вот непонятно чего ждать? не легче ли просто застрелиться?
Батю надо лупить толпой.
Генералы порой до конца жизни вкалывают
Ога. Дачи они строят: бетон месят, кладку укладывают, сайдинг приколачивают. :D
вот вот вот...видимо вы в теме...
Немного в другой. У меня отец в Америке, а мать в России живут. Никто не ругает и мозги не выносит. Но об этом знаю не по наслышке. В общем лучше всего сесть за столом со вкусной едой взять листочки с ручкой и написать, что вам не нравится в отношении друг к другу и возможные прошлые обиды.
что вам не нравится в отношении друг к другу
так у меня мама прекрасно знает, что мне не нравится в ней, а я знаю что ей не нравится во мне, но от этого ничего не меняется, потому что никто не хочет в угоду другому менять свою личность...
Дачи они строят
так и дачи тоже строят...это не мешает работе. У вас сколько знакомых генералов, которые ленивые?
З.ы. Почините цитаты
Антон Белов, лучший способ не ругаться с родителями это не разговаривать с ними :) Говорите о погоде, о политике, обсудите новости, посмотрите вместе телевизор и все будет хорошо. Но как только разговор начинается про жизнь то тут сразу и возникают конфликты.
о политике
у меня политика связана с жизнью...вот сейчас сижу жду выборов 2011 - они очень многое в моей жизни могут порешать...
У вас сколько знакомых генералов, которые ленивые?
Генерал один, остальные полканы. Генерал ленивее всех полканов вместе взятых. Как-то ему на дачу брусок привезли, чёто там куда-то. А дженерала на месте не было. Экспедиторы выгрузили брусок на полянку у дачи и уехали. А на ту полянку он свою машинку ставил, стоянка типа. Дык месяца три он свою тачилу ставил не у дома (потому как дорога узкая, а полянка занята), а на развилке метров за сто. Пока не приехал какой то его сват-брат и не перетащил бруски в другое место. 😂
у меня политика связана с жизнью...вот сейчас сижу жду выборов 2011 - они очень многое в моей жизни могут порешать...
Так политику с родителями вообще обсуждать нельзя. Как правило взгляды всегда расходятся.