Изменения поисковой выдачи 21.07.2011

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Что-то никакого эффекта после сегодняшнего апдейта не заметил... Странно все это

teolog, зачем валить конкурентов, лучше адекватно воспринимать ситуацию ))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
teolog:
Причём все остальные запросы на прежних позициях.

Этой же страницы или остальных страниц сайта?

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
basilic:
Этой же страницы или остальных страниц сайта?

Раскручивалась только главная. Т.е. остальные запросы на главную на прежних позициях, улетел только тот, на который были куплены ссылки.

Maximus83
На сайте с 05.02.2011
20
akishev:
ТС Экстрасенс...
А ну-ка, скажи нам когда ап ТИЦ? 🤣

А вот прям на днях! 🤣

anonymous (-) anonymousu (+) рознь!
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

какой то походу пред Ап. Все на месте)))))

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

тестируют в тематиках ИМХО

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

слабый ап какойто

bhjrtps
На сайте с 08.02.2011
31
teolog:
Там же на сотой странице с удивлением обнаружил конкурента, который был на 1-м месте больше года. Видимо появление новых ссылок теперь очень жёстко учитывается (способ валить конкурентов ???😂))

Похожая ситуация и у меня СЧ отвалился на 57 место там на 71 месте конкурент с 1 места. тематика сертификация.

а в топе теперь на 3 месте узком сайт ... мдЭ. Сюрпризы от Яши к концу месяца.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
teolog:
Был у меня один запрос на 25-м месте, ссылок на него куплено около 1500. Купил 20 ссылок со средненьких морд. И, вуаля - мой запрос на 998 месте. Причём все остальные запросы на прежних позициях. Там же на сотой странице с удивлением обнаружил конкурента, который был на 1-м месте больше года. Видимо появление новых ссылок теперь очень жёстко учитывается (способ валить конкурентов ???😂))

ПФ смотрите, ПФ и сезонность, у меня тоже такое было. Тематика сайта (не коммерческий) строго по сезонам года, так вот сейчас все запросы по теме лето в топах, запросы осень-зима в }|{опах, а вот весна где-то посерединке стала с июня понижаться. Слежу по метрике и т.п. четко вижу как позиции растут и падают внутренних исходя из пользовательских шуршаний.

[Удален]

По запросам глухота Косметология/Киев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий