Какой возраст должен быть у сайта, что бы начинать активное продвижение?

AI
На сайте с 17.05.2011
38
1114

Сколько должно пройти времени с момента начала индексации сайта поисковиками, что бы безнаказанно можно было начинать закупать ссылки? Молодые сайты, насколько я знаю, и в выдачу не попадают сразу, так сколько все таки ждать?

прикольные флеш игры ))) (http://game-time.net)
N
На сайте с 04.03.2008
202
что бы безнаказанно можно было начинать закупать ссылки

даже на 5летний сайт, если его не кто все пять лет не трогал, можно похоронить безбашенной закупкой.

Для индексации поставьте пару-тройку ссылок, месяц занимайтесь наполнением и внутренней оптимизацией, потом можно начинать постепенно закупать небольшое количество ссылок от апа к апу на разные документы сайта. Советую первые 3 месяца кроме нч не чего не крутить.

AI
На сайте с 17.05.2011
38

noosfera, Спасибо за исчерпывающий ответ

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Организуйте как бы естественный прирост ссылочного - первый месяц закупите к примеру 50 ссылок (раскидайте их по сайту) - второй + 10%, третий опять + 10%, как сайт наберет достаточно ссылочного - можете увеличить обьемы закупки.

L
На сайте с 07.12.2007
351
anti_iq:
Сколько должно пройти времени с момента начала индексации сайта поисковиками, что бы безнаказанно можно было начинать закупать ссылки?

Чтобы получить исчерпывающий ответ, нужна более детальная информация:

1. Какая ПС (Яндекс/Google)

2. Аудитория сайта (Рус/Англ, важно для продвижения в Google)

3. Запросы (коммерческие/некоммерческие)

В целом Google более консервативен и требователен, особенно для англоязычной аудитории. Там - не ранее 4-х месяцев, никаких сквозняков с PR6 и доноры с буржуйскими IP страны продвижения.

Но тут на чужом опыте не научиться - им особо делиться не будут.

И не стройте особых иллюзий на счет "безнаказанности закупки ссылок". Неправильными анкорами и донорами можно испортить всё и в любой момент жизни сайта.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Какой возраст должен быть у сайта, что бы начинать активное продвижение?

Вопрос из разряда "Когда можно начинать половую жизнь?".

(Я обычно на этот вопрос отвечаю - "Как только затихнут последние звуки марша Мендельсона")

Но я не понял - вы хотите начать именно "активное продвижение" или "безнаказанно закупать ссылки"? Эти не одно и то же.

В понятие "продвижение" много чего входит. В принципе, начинать продвигать можно даже ДО индексации сайта.

На эту тему есть замечательный топик - читайте его очень внимательно.

А "безнаказанно" закупать ссылки в общем случае вам не удастся никогда.

Во-первых, сомневаюсь, что хватит денег на такую "безнаказанность".

Во-вторых (как справедливо отметил noosfera) таким макаром можно угрохать даже старый сайт.

Откажитесь от "безнаказанности" и закупайте постепенно. Поймите, важен естественный рост ссылок. Или похожий на естественный.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
noosfera:
можно похоронить безбашенной закупкой.

И многих ты похоронил?:) Принимаешь заказы?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AI
На сайте с 17.05.2011
38
Cell:

Но я не понял - вы хотите начать именно "активное продвижение" или "безнаказанно закупать ссылки"? Эти не одно и то же.

Я хочу начать закупку ссылок, все запросы НЧ и СЧ, а продвижение среднечастотных запросов с нулевым сайтом без ссылок нереал. Семантическое ядро уже составлено и страницы оптимизированы, первый раз боты уже прошлись по сайту. Какое максимальное количество ссылок (и можно ли вообще) закупать на такой сайт. Я понимаю, что "максимальное количество ссылок" тоже понятие относительное, допустим все доноры в индексе Гугля и Яши не менее 12 месяцев, минимальный ТИЦ 30, максимальный ТИЦ 300, на ПР насрать

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Cell:

Во-вторых (как справедливо отметил noosfera) таким макаром можно угрохать даже старый сайт.

Может я чего-то путаю, но кажется вы предлагали свой старый сайт про ICQ для эксперимента, чтобы его "положили" внешними факторами, а теперь говорите, что можно сайт угробить. Но может это и не вы были, могу ошибаться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
aklimovv:
Но может это и не вы были, могу ошибаться.

Это был я :)

Тот сайт, увы, уже продал - теперь эксперименты ставить не на чем.

Тогда в предложении "завалить" сайт я имел в виду комплексные методы заваливания. И, скажу вам честно - обычно, когда прилюдно кто-то обещает завалить сайт, то расчет таких обещателей обычно идет на ДДОС - а в этом плане мой сайт был очень защищен.

Оценив тогда вероятного противника, я посчитал, что он не будет тратить колоссальные деньги на ссылки только для того, чтобы положить чужой сайт.

Если хотите - блефанул. Совсем чуть-чуть. Но блеф сработал :)

А, если говорить совсем серьезно, старый сайт положить одними только ссылками нельзя. Но подпортить жизнь можно.

Правда, лично я сталкивался именно с такой ситуацией только один раз в жизни.

Поэтому, будем считать, что слово "угрохать" я применил немного неточно. Хотел сказать "подпортить".

Reason
На сайте с 04.03.2008
50

Продвигать лучше сразу плавно нашаривая обороты, то есть максимально естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий