- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько должно пройти времени с момента начала индексации сайта поисковиками, что бы безнаказанно можно было начинать закупать ссылки? Молодые сайты, насколько я знаю, и в выдачу не попадают сразу, так сколько все таки ждать?
даже на 5летний сайт, если его не кто все пять лет не трогал, можно похоронить безбашенной закупкой.
Для индексации поставьте пару-тройку ссылок, месяц занимайтесь наполнением и внутренней оптимизацией, потом можно начинать постепенно закупать небольшое количество ссылок от апа к апу на разные документы сайта. Советую первые 3 месяца кроме нч не чего не крутить.
noosfera, Спасибо за исчерпывающий ответ
Организуйте как бы естественный прирост ссылочного - первый месяц закупите к примеру 50 ссылок (раскидайте их по сайту) - второй + 10%, третий опять + 10%, как сайт наберет достаточно ссылочного - можете увеличить обьемы закупки.
Сколько должно пройти времени с момента начала индексации сайта поисковиками, что бы безнаказанно можно было начинать закупать ссылки?
Чтобы получить исчерпывающий ответ, нужна более детальная информация:
1. Какая ПС (Яндекс/Google)
2. Аудитория сайта (Рус/Англ, важно для продвижения в Google)
3. Запросы (коммерческие/некоммерческие)
В целом Google более консервативен и требователен, особенно для англоязычной аудитории. Там - не ранее 4-х месяцев, никаких сквозняков с PR6 и доноры с буржуйскими IP страны продвижения.
Но тут на чужом опыте не научиться - им особо делиться не будут.
И не стройте особых иллюзий на счет "безнаказанности закупки ссылок". Неправильными анкорами и донорами можно испортить всё и в любой момент жизни сайта.
Вопрос из разряда "Когда можно начинать половую жизнь?".
(Я обычно на этот вопрос отвечаю - "Как только затихнут последние звуки марша Мендельсона")
Но я не понял - вы хотите начать именно "активное продвижение" или "безнаказанно закупать ссылки"? Эти не одно и то же.
В понятие "продвижение" много чего входит. В принципе, начинать продвигать можно даже ДО индексации сайта.
На эту тему есть замечательный топик - читайте его очень внимательно.
А "безнаказанно" закупать ссылки в общем случае вам не удастся никогда.
Во-первых, сомневаюсь, что хватит денег на такую "безнаказанность".
Во-вторых (как справедливо отметил noosfera) таким макаром можно угрохать даже старый сайт.
Откажитесь от "безнаказанности" и закупайте постепенно. Поймите, важен естественный рост ссылок. Или похожий на естественный.
можно похоронить безбашенной закупкой.
И многих ты похоронил?:) Принимаешь заказы?
Но я не понял - вы хотите начать именно "активное продвижение" или "безнаказанно закупать ссылки"? Эти не одно и то же.
Я хочу начать закупку ссылок, все запросы НЧ и СЧ, а продвижение среднечастотных запросов с нулевым сайтом без ссылок нереал. Семантическое ядро уже составлено и страницы оптимизированы, первый раз боты уже прошлись по сайту. Какое максимальное количество ссылок (и можно ли вообще) закупать на такой сайт. Я понимаю, что "максимальное количество ссылок" тоже понятие относительное, допустим все доноры в индексе Гугля и Яши не менее 12 месяцев, минимальный ТИЦ 30, максимальный ТИЦ 300, на ПР насрать
Во-вторых (как справедливо отметил noosfera) таким макаром можно угрохать даже старый сайт.
Может я чего-то путаю, но кажется вы предлагали свой старый сайт про ICQ для эксперимента, чтобы его "положили" внешними факторами, а теперь говорите, что можно сайт угробить. Но может это и не вы были, могу ошибаться.
Но может это и не вы были, могу ошибаться.
Это был я :)
Тот сайт, увы, уже продал - теперь эксперименты ставить не на чем.
Тогда в предложении "завалить" сайт я имел в виду комплексные методы заваливания. И, скажу вам честно - обычно, когда прилюдно кто-то обещает завалить сайт, то расчет таких обещателей обычно идет на ДДОС - а в этом плане мой сайт был очень защищен.
Оценив тогда вероятного противника, я посчитал, что он не будет тратить колоссальные деньги на ссылки только для того, чтобы положить чужой сайт.
Если хотите - блефанул. Совсем чуть-чуть. Но блеф сработал :)
А, если говорить совсем серьезно, старый сайт положить одними только ссылками нельзя. Но подпортить жизнь можно.
Правда, лично я сталкивался именно с такой ситуацией только один раз в жизни.
Поэтому, будем считать, что слово "угрохать" я применил немного неточно. Хотел сказать "подпортить".
Продвигать лучше сразу плавно нашаривая обороты, то есть максимально естественно.