Люди с Минска

1 23
[Удален]

Я ничего не скрываю от людей реально заинтересованных в предложении. В общем чате общие вопросы. Для деталей пожалуйста в скайп.

U1
На сайте с 01.05.2010
50
suraev:
сексуальный извращенец :)

Поддерживаю эту идею. Как мы все знаем, USA - страна толерастов. А изображение игрушки (руки-степлера) очень похоже на... Вот я и думаю, что такие игрушки могут продавать только в Америке и каким-то чудом, по словам ТС, в Минске. Только что зарегаться с никнеймом, похожим на адрес данного форума, просить неизвестно кого перевезти игрушку стоимостью 5$ из Минска через границу и отваливать за перевоз 50$ 🤪

[Удален]

Могу отвалить и больше чем $50 за вещь которая мне необходима. Но только решительным людям с оптимистичным настроем, а не любопытным пустозвонам.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
SearchEngineer:
Могу отвалить и больше чем $50 за вещь которая мне необходима. Но только решительным людям с оптимистичным настроем, а не любопытным пустозвонам.

А сам-то где находишься?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
U1
На сайте с 01.05.2010
50
SearchEngineer:
а не любопытным пустозвонам.

По мне, так лучше быть любопытным пустозвоном на свободе, чем хрен знает кем сами знаете где.

[Удален]

Я нахожусь в скайпе.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий