- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть ли надежные люди в городе Минск для передачи небольшой посылки через проводника поезда в другую страну?
Готов оплатить хлопоты вам и отдельно проводнику.
От вас нужно будет поехать в магазин по адресу, купить товар размером с книгу и найти согласного проводника на нужном поезде.
оплата WMZ.
Просто нашел сувенир в Минском оффлайн магазине и вроде как выходит что доставка поездом - самая быстрая...
купить товар
А потом по 228 на курорт? 😂
Здравствуйте.
Есть ли надежные люди в городе Минск для передачи небольшой посылки через проводника поезда в другую страну?
Готов оплатить хлопоты вам и отдельно проводнику.
От вас нужно будет поехать в магазин по адресу, купить товар размером с книгу и найти согласного проводника на нужном поезде.
оплата WMZ.
Просто нашел сувенир в Минском оффлайн магазине и вроде как выходит что доставка поездом - самая быстрая...
Как нашел?
Кроме Минска нигде больше не продается? 🤪
А потом по 228 на курорт? 😂
так и будет
Это небольшой пластиковый прибор размером с телефоный переходник. Он открывается и там все видно из чего он состоит. Его производят в Германии. Коробка и документы есть. Нашел по интернету магазин в Минске, там его продают возможно вместе чеком и документами. Проблема в том что они не шлют в другие страны, говорят приезжайте и покупайте.
Посреднику я покажу ссылку на товар в том магазине и сами убедитесь что все легально.
Утопическая затея.
Сейчас ни один проводник ни-че-го не берет в Минске на доставку, даже обычное не запечатанное письмо.
Стремно, боятся подставы. И уговаривать их бесполезно.
Кроме Минска он продается на амазоне, но посылки из США идут в среднем около месяца, а это долго...
Вообщем это вполне легальная вещь, безделушка. Даже цена ее около $5 что на амазоне что в том магазине в Минске.
Кроме денег за сам товар, готов оплатить $50 вам за то что вы купите и договоритесь с проводником, которого я встречу.
SearchEngineer добавил 20.07.2011 в 16:51
Да я понимаю непростую политическую ситуацию в Беларуси. Но ведь проводник когда увидит вещицу которая ему по пути, поймет что никакой политикой тут не пахнет. Это как рулон туалетной бумаги привезти. Ну правда, это примитивная пластиковая коробочка, как игрушка.
Хоть и не с Минска, но заинтриговал. Что ж там за вещица такая))
куда привезти то нужно?
Кроме Минска он продается на амазоне, но посылки из США идут в среднем около месяца, а это долго...
Вообщем это вполне легальная вещь, безделушка. Даже цена ее около $5 что на амазоне что в том магазине в Минске.
Кроме денег за сам товар, готов оплатить $50 вам за то что вы купите и договоритесь с проводником, которого я встречу.
SearchEngineer добавил 20.07.2011 в 16:51
Да я понимаю непростую политическую ситуацию в Беларуси. Но ведь проводник когда увидит вещицу которая ему по пути, поймет что никакой политикой тут не пахнет. Это как рулон туалетной бумаги привезти. Ну правда, это примитивная пластиковая коробочка, как игрушка.
не лучше подарить $55 любителю суениров? а то $5 как-то некузяво, литр пива Bavaria
Вообщем, все заинтересованные моим несложным заданием люди, скидывайте ваш скайп в личку там все покажу расскажу.
Почему скайп? Потому что так будет более конкретней с моей и вашей стороны.
Мне нужна это вещь срочно, поэтому есть только вариант с Минском.
Готов выслушать ваше мнение об оплате.