- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aniki: Пожалуйста, напишите об это в сапорт, и мы проверим ваш аккаунт.
Valsof: Вы можете убедиться в этом, попробовав скачать один из ваших сайтов.
Скачать сайт долго,может с сайта? Появится ли функция выставлять отдельные файлы PU?
Valsof: Зачем скачивать, достаточно просто открыть ссылку на любой ваш файл находясь незалогиненным под премиум аккаунтом. Возможность выставлять эту опцию для выбранных файлов появится чуть позже.
Valsof: Зачем скачивать, достаточно просто открыть ссылку на любой ваш файл находясь незалогиненным под премиум аккаунтом. Возможность выставлять эту опцию для выбранных файлов появится чуть позже.
Да уже попробовал,автоматическое выставление PU лишает меня возможности постинга на форумы...поконкретнее когда появится возможность выставления отдельных файлов
Valsof: Мы предупреждали, что на данный момент опция premium only возможна только для установки на все файлы аккаунта. Точной информации, когда опция установки premium only появится для выбранных файлов у нас нет, но ориентировочно ожидается в течение недели.
Пожайлуйста, не создавайте флуд в этом топике и решайте подобные вопросы через сапорт в тикетах.
Спасибо что так быстро перевели меня на новый тариф! Начинаю тестить удалёночку. Уж больна она хорошо сделана у вас, не то что на других ФО )
_FilePost_, а можно озвучить про спец. условия для партнеров? и при каком объеме продаж их можно получить?
_FilePost_, а можно озвучить про спец. условия для партнеров? и при каком объеме продаж их можно получить?
Тоже интересует и еще скажите как продвигаются дела с серверами в Европе.
Что то скорость FTP совсем низкая и по удалёнке ничего не льёт. Как работать то? Ни могу ничего залить толком ((
Miha1Low: Спец. условий у нас пока нет, все работают на равных :) Но на наш взгляд и текущие условия, особенно при работе на тарифе с продаж (даже если не брать во внимание действующую сейчас акцию) и так крайне выгодые для партнеров, хотя это еще слабо сказано ;)
laser007: Получение европейских серверов и их установку в датацентре ожидаем завтра, а в понедельник приступим к их сетапу. И мы сделаем все возможное, чтобы подготовить их к работе как можно скорее. Сами уже заждались этих серверов - не передать словами как.
DillerxXx85: Понимаем, что текущая скорость загрузки по FTP не идет ни в какое сравнение, если сравнивать работу с серверами в Европе, но уже через несколько дней это дожно исправиться. Что касается удаленки, то сегодня вечером действительно видим небывалый наплыв файлов. На данный момент образовалась очередь, которая ориентировочно должна обработаться в течение следующих трех часов. Мы также примем меры, чтобы подобная очередь не образовывалсь.
Для партнеров мы предлагаем следующие условия:
- специальные условия для партнеров с высоким трафиком.
Мой вопрос логичен исходя из вашего первого поста :)
А спец тарифы есть у всех, и я считаю это правильно, что бы удерживать при себе нормальных партнеров, которые работают и приносят прибыль себе и вам ;)