- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я являюсь работник веб-студии. Могу сказать, что в сезон отпусков намного меньше стало заказов ( в 3 раза )
А у меня по этой теме всегда летом вал. Продажи падают и все начинают думать о развитии, и в первую очередь смотрят в сторону интернета.
Уже лет десять так - не дают отдохнуть нормально в нормальное время :( А в ноябре будет полная тишина...
а летом нельзя работать,да и смысла нет-в Москве например никого нет,смог,пожары,душно.
на волю,в пампасы надо!
кстати,впервые в этом году так и сделали-на целых 3 месяца свалили.
Всё правильно tarakuda, летом продажи падают, можно сэкономить на рекламе - людей вольнонаёмных в отпуск отпустить... а к сентябрю снова наплыв будет и уже с новыми силами можно рубить бабло. А в Москве вообще всё лето работать - это полный бред, минимум на 30 дней на моря, fбелка и витамин покушать, здоровье то не купишь )
План работы это хорошо, а вот план отдыха это святое, как зарплата !
Зимой на 14 дней в Египет
Весной на 14 дней в Турцию
Летом на 30 дней в Крым
как пример привёл )))
а я только запустил интернет-магазин 1 августа:) в принципе, с десяток заказов уже есть. даже такая динамика вполне устраивает. а если, как вы говорите, осенью все будет еще лучше - то вообще отлично
Сейчас ломаю голову, почему так.
В принципе, европейские поставщики в августе уходят в коллективные отпуска. Поэтому в июле подъем у перевозок. Т.е. рост запросов я понимаю.
Но в это не вписывается падение посещаемости сайтов...
Идет только целевая аудитория? Перевозчики напрягаются, прочие - загорают.
Идет только целевая аудитория? Перевозчики напрягаются, прочие - загорают.
Спасибо! Ну вот только так себя и успокоил - рост конверсии у целевой аудитории и падение активности у примыкающих групп.
У меня всегда Лето - всплеск продаж . Магазин стройматериалов. А вот январь - апрель мертвые месяцы. Уже давно думаю как эту сезонность уровнять.
Есть много товаров которые хорошо продаются именно летом. (от спорттоваров, снаряжения - до сада-огорода. )
Всё правильно tarakuda, летом продажи падают, можно сэкономить на рекламе - людей вольнонаёмных в отпуск отпустить... а к сентябрю снова наплыв будет и уже с новыми силами можно рубить бабло. А в Москве вообще всё лето работать - это полный бред, минимум на 30 дней на моря, fбелка и витамин покушать, здоровье то не купишь )
План работы это хорошо, а вот план отдыха это святое, как зарплата !
Зимой на 14 дней в Египет
Весной на 14 дней в Турцию
Летом на 30 дней в Крым
как пример привёл )))
о да,зимой в январе когда у нас все еще спят, надо рвать в египет, особенно после 5-6 января,когда цены падают чуть ли не вдвое. солнце,море и витамины.
этой зимой так и сделаем.
если летом не отдыхать,зимой не работается.
кроме того,климат все хуже и хуже становится.
а в москве вообще чистого воздуха не осталось-загазованность больше не от фабрик, а от машин.