Продажи летом. У кого какие показатели ?

1 234
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
lolabolik:
я являюсь работник веб-студии. Могу сказать, что в сезон отпусков намного меньше стало заказов ( в 3 раза )

А у меня по этой теме всегда летом вал. Продажи падают и все начинают думать о развитии, и в первую очередь смотрят в сторону интернета.

Уже лет десять так - не дают отдохнуть нормально в нормальное время :( А в ноябре будет полная тишина...

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
T
На сайте с 04.06.2011
70

а летом нельзя работать,да и смысла нет-в Москве например никого нет,смог,пожары,душно.

на волю,в пампасы надо!

кстати,впервые в этом году так и сделали-на целых 3 месяца свалили.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Всё правильно tarakuda, летом продажи падают, можно сэкономить на рекламе - людей вольнонаёмных в отпуск отпустить... а к сентябрю снова наплыв будет и уже с новыми силами можно рубить бабло. А в Москве вообще всё лето работать - это полный бред, минимум на 30 дней на моря, fбелка и витамин покушать, здоровье то не купишь )

План работы это хорошо, а вот план отдыха это святое, как зарплата !

Зимой на 14 дней в Египет

Весной на 14 дней в Турцию

Летом на 30 дней в Крым

как пример привёл )))

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
T
На сайте с 16.02.2006
98

а я только запустил интернет-магазин 1 августа:) в принципе, с десяток заказов уже есть. даже такая динамика вполне устраивает. а если, как вы говорите, осенью все будет еще лучше - то вообще отлично

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Химик78:
Сейчас ломаю голову, почему так.
В принципе, европейские поставщики в августе уходят в коллективные отпуска. Поэтому в июле подъем у перевозок. Т.е. рост запросов я понимаю.
Но в это не вписывается падение посещаемости сайтов...

Идет только целевая аудитория? Перевозчики напрягаются, прочие - загорают.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Н-н-не-нефтянник:
Идет только целевая аудитория? Перевозчики напрягаются, прочие - загорают.

Спасибо! Ну вот только так себя и успокоил - рост конверсии у целевой аудитории и падение активности у примыкающих групп.

S
На сайте с 01.02.2010
42

У меня всегда Лето - всплеск продаж . Магазин стройматериалов. А вот январь - апрель мертвые месяцы. Уже давно думаю как эту сезонность уровнять.

Есть много товаров которые хорошо продаются именно летом. (от спорттоваров, снаряжения - до сада-огорода. )

T
На сайте с 04.06.2011
70
mcse2000:
Всё правильно tarakuda, летом продажи падают, можно сэкономить на рекламе - людей вольнонаёмных в отпуск отпустить... а к сентябрю снова наплыв будет и уже с новыми силами можно рубить бабло. А в Москве вообще всё лето работать - это полный бред, минимум на 30 дней на моря, fбелка и витамин покушать, здоровье то не купишь )
План работы это хорошо, а вот план отдыха это святое, как зарплата !
Зимой на 14 дней в Египет
Весной на 14 дней в Турцию
Летом на 30 дней в Крым

как пример привёл )))

о да,зимой в январе когда у нас все еще спят, надо рвать в египет, особенно после 5-6 января,когда цены падают чуть ли не вдвое. солнце,море и витамины.

этой зимой так и сделаем.

если летом не отдыхать,зимой не работается.

кроме того,климат все хуже и хуже становится.

а в москве вообще чистого воздуха не осталось-загазованность больше не от фабрик, а от машин.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий