WebEffector

A2
На сайте с 01.10.2010
15
594

Мне знакомый посоветовал использовать для продвижения сайта систему WebEffector. Сказал, что результат будет виден уже через месяц. Скажите, это правда или всё ... и для раскрутки сайта лучше не использовать эту систему? :confused:

K
На сайте с 31.01.2001
737

anna-2010, рекомендую открыть правилу форума, пункт 3.6.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A2
На сайте с 01.10.2010
15
Kost:
anna-2010, рекомендую открыть правилу форума, пункт 3.6.

Я вроде не нарушала правила форума.

K
На сайте с 31.01.2001
737
anna-2010:
Я вроде не нарушала правила форума.

Это не значит, что в правилах нет ничего полезного для вас.

A
На сайте с 05.07.2011
59
anna-2010:
Мне знакомый посоветовал использовать для продвижения сайта систему WebEffector. Сказал, что результат будет виден уже через месяц. Скажите, это правда или всё фигня и для раскрутки сайта лучше не использовать эту систему? 😕

Я начинал с него... Даже не знаю что сказать, вприцнипе он то продвигает, но в основном только НЧ НК запросы. ВЧ не пробовал, а СЧ висели по 2-3 месяца на 2-ой странице колеблясь в +-5 позиций...

Кароч в ручную 100% лучше:)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

через вебэффектор лучше подобрать запросы, а потом ручками их двигать вверх к пьедесталу)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
A2
На сайте с 01.10.2010
15
Kost:
Это не значит, что в правилах нет ничего полезного для вас.

Правила я читала, и, что из этого? Свой вопрос я задала в разделе для новичков, так как я новичок в продвижении сайтов. В своем сообщении я никого не оскорбляла. Бранное слово я употребила, потому что не могла подобрать подходящего слово. Каюсь, надо было вместе его поставить точки.

K
На сайте с 31.01.2001
737
anna-2010:
Правила я читала, и, что из этого?

Мне непонятно, почему вы не отреагировали на мою просьбу прочитать пункт 2.6. Ведь я же не просто так его указал.

Дальнейшее обсуждение без прочтения пункта 2.6 буду считать флудом.

A2
На сайте с 01.10.2010
15
Kost:
Мне непонятно, почему вы не отреагировали на мою просьбу прочитать пункт 2.6. Ведь я же не просто так его указал.
Дальнейшее обсуждение без прочтения пункта 2.6 буду считать флудом.

Я прочитала правила уже после того, как задала вопрос.

Вам нужно возле формы для создания тем на форуме сделать надпись, чтобы пользователи форума перед тем, как публиковать свой вопрос на форуме, ввели его в поисковую строку, возможно его уже задавали на форуме.

Особенно это надпись будет полезна для людей, которые впервые на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий