Сотовые операторы вновь повышают цены

12
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Maket-Saita, советую выкинуть сотовый, а затем убитьсебяапстенусразбега 😂

Михаил, я не пользуюсь такими не традиционными методами лечения от негодования - ненужно предлагать то, что юзаете сами, лечитесь и далее такими способами, и будет Вам счастье....:D :D :D

[Удален]

Maket-Saita, меня не волнует проблема с пзс, поэтому мне лечится не надо. А вам способ явно подойдет. Могу еще посоветовать затариваться в "копейке", и не покупать ничего кроме хлеба и молока - сьэкономите неплохо.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Maket-Saita:
Сотовые операторы вновь повышают цены

Да пофигу. Мобила сло.

[Удален]

.kero., ага, я вчера очередную посеял. Эта побила рекорд - полтора дня продержалась :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Maket-Saita, меня не волнует проблема с пзс, поэтому мне лечится не надо. А вам способ явно подойдет. Могу еще посоветовать затариваться в "копейке", и не покупать ничего кроме хлеба и молока - сьэкономите неплохо.

Миш, у меня, кроме копейки много магазов, есть и дешевле, например 5-ка - а у тебя в Чехов я что то не понял, кроме КОПЕЙКИ нет больше магазов? - зло, тогда выращивай урожай на грядке, ваще круто на пивас себе сэкономиш :D :D

[Удален]

Ситуация ясна: отсутствие логики, денег, плюс базис на неверных данных. Сынку, еще не поздно исправится - лечись ! 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ситуация ясна: отсутствие логики, денег, плюс базис на неверных данных. Сынку, еще не поздно исправится - лечись ! 😂

:D :D :D значит правда, я вижу зацепило, да ты не отчаивайся, у меня в магазине (которых тут много) - есть очень хорошая отрава......хватит чтобы виптьтебейаду, а я подумаю, и может быть разбегусьиударюсьабстену :D :D :D

[Удален]

Нескладно, попробуй еще раз...

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), Maket-Saita, обоим по устному предупреждению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий