Сотовые операторы вновь повышают цены

12
[Удален]
824

первоисточник

Интересно, а сколько нужно добивать сотовую свяхь в России? - вот интересно, на Украине таких вот свистоплясок идиотских не наблюдается, а у нас как всегда, как ни закон "улучшающий жизнь" - так резина. И главное - что бы не сделали, все молчат и терпят - кайф, а не народ, америке бы такой :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Могу сказать одно (вернее два)

ЭТО УЖАСНО!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Лишь бы побазарить в пустую, обвинить в очередной раз народ и правительство во всех смертных грехах.

В чем проблема, не нравится плата за соединение - выберите другой тариф, на нравятся цены - ищите других операторов, не нравятся операторы вообще - напишите на них бумагу в антимонопольгный коммитет. Или вообще иммигрируйте на Украину :). Там правда тоже берут плату за соединение.

[Удален]

Maket-Saita, советую выкинуть сотовый, а затем убитьсебяапстенусразбега 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Maket-Saita, советую выкинуть сотовый, а затем убитьсебяапстенусразбега 😂

Миш, не надо плохому людей учить!

Выкинуть сотовый - много ума не надо! Лучше продать - больше пользы будет ;)

А убитьСебяАпстенуСразбегу - это больно, лучше начать учить Албанский, чтобы мозг не выдержал и взорвался :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

правительство не сделало только одного умного хода после закона о бесплатных входящих - законодательно закрепить владение номером независимо от оператора связи.

вот тогда бы мы реально натянули бы опсосов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

В МТСе 1.5 цента за соединение. Вот уж точно больше платить, чем до июля мне не придется.

ащем-та вот...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
закрепить владение номером независимо от оператора связи.

Это хорошая идея

Hi!
[Удален]

Еще бы входящие на роуминге бесплатны были - вообще коомунизм был бы :)

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Frikadell0:
В МТСе 1.5 цента за соединение. Вот уж точно больше платить, чем до июля мне не придется.

Пасип, мил человек :) А то с утра пришла смска о введении платы за соединение, а я спросонья прочитал пятнадцать центов (видимо, по аналогии с новыми тарифами МТС) :) Уж думал оператора менять :)

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
N
На сайте с 26.06.2003
130

Следующим шагом будет введние платы за рассоединение. 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий