Яндекс пошутил? У кого ещё такое?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
1661

В общем сегодня заметил такую картину... Просел трафик... Смотрю по вебмастеру страницы обрезало в 3 раза.. В индексе нет главной.. И ещё глюк - добавляются постоянно новые страницы, уникальные копирайт - они уже месяц как не индексируются... У них что там отпуск начался? Сайт сразу скажу - хороший, ссылками не торгует... Качественный контент и уникальный хороший дизайн,сайту 1,5 года, координального ни чего не менялось... Страницы, которые остались в индексе - всё так же в топе стоят... ЧТо за хня??

ЗЫ Уточню - в связи с последними событиями - накрутчиком не пользовался... Да, даже ссылок не покупал уже давно - всё двигается естественно.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Не проблема не в них.

Аналитик
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

ProTeg, может глюк какой? Если сайт качественный, почему бы не написать Платону? У меня с хорошими сайтами в Яндексе разные глюки бывали, переписка помогала.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
PM
На сайте с 15.06.2011
48

У меня сегодня тоже траф -40%, стриницы в индексе все.

Зашел в рейтинг мейла, там у большей половины траф сегодня в минус. Лето!

По одному дню не судят.

E
На сайте с 23.08.2010
73

Да, количество страниц в Яндексе прыгает уже который час. Захожу в вебмастер - показывает 300 страниц (условно), тут же обновляю страницу – показывает уже 400 страниц, еще раз обновляю – показывает 350 страниц. И так по кругу.

R
На сайте с 25.03.2010
46

про новые страницы могу сказать тоже самое. копипаст индекситься а копирайт с трудом

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

У яндекса глюк был... Страницы все вернулись. И траф вроде выравниваться начал. А вот новые страницы так и не добавляются уже примерно месяц....

ЗЫ извиняюсь, что просто так панику поднял!

[Удален]

потёрно...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
ProTeg:
А вот новые страницы так и не добавляются уже примерно месяц....

А я вот наблюдаю такую картину, есть кино сайт на wp, девочка каждый день добавляет новые фильмы, описание рерайт, быстробот просто живет на сайте, через 2-5 часов добавленные посты уже в индексе.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
SA
На сайте с 31.10.2009
62

То же самое, молодой сайт, страницу сразу почти в индекс лезут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий