- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже около месяца сайт не индексируется, робота так и не видно на сайте.
Думал, что дело в хостере, но там у меня есть ещё один сайт, дак он проиндексирован, выдаётся ( хотя после последнего сбоя по одному запросу в отпуск отправился, остальные в норме ), и робот был 3 числа этого месяца, на другой же ни ногой.
Яндекс сам показывает 9 ссылок на мой сайт, из которых 5 морд стоит, но толку никакого, робота не было, хотя ссылка самая давняя найдена 23.01 числа, долговато робот игнорирует сайт.
Файл robots.txt не использовал на данном сайте, всё упирается в Яндекс, видимо у него там что-то не так сейчас работает в связи с последними событиями.
Может ещё у кого такое наблюдается? В последних топиках не заметил подобных случаев, решил спросить.
запускаю новые сайты - всё как по часам... можно сайт в личку ?
IgorQ, сайт покажите, если не сложно
У меня абсолютно аналогичная ситуация. С начала января не индексируются 3 сайта. Написал в яндекс, 25 января они ответили что если через 2 недели не проиндексит, то написать им об этом еще раз. 3 дня осталось до исхода назначенного ими срока.
Может ещё у кого такое наблюдается? В последних топиках не заметил подобных случаев, решил спросить.
Новый проект проиндексировался ... ну примерно за неделю, 15 января выложил.
Как вариант, домен использовался до Вас и был в "бане", хотя саппорт Яндекса об этом наверное бы сообщил.
домен то какой :) ? адурелкой скармливали?
покажите плиз. можно в личку, а можно и здесь, многим интересно ;)
antono, а у вас домены какие?
Помнится, как то пару месяцев, была похожая беда с адурелкой. Попробуйте расставить десяток ссылок на сайт, авось подцепит.
Была и у меня недавно проблема подобного рода. Создал два поддомена с парой страничек, дал с них ссылку на главную и скормил. Через день всё пришло в норму. Через два убил поддомены...
Топикстартер, а у Вас случайно не домен 3-го уровня? С ними проблема с начала осени
antono, а у вас домены какие?
домены com и net
Помнится, как то пару месяцев, была похожая беда с адурелкой. Попробуйте расставить десяток ссылок на сайт, авось подцепит.
У меня уже по 300 ссылок (домены) на каждый, ТИЦ уже за сотню, а в индексе нет.
меня уже по 300 ссылок (домены) на каждый, ТИЦ уже за сотню, а в индексе нет.
Бывает иногда