Непонятный редирект от гугла и яндекса

123
[Удален]

странная у вас ситуация

X
На сайте с 20.07.2011
0

Код найден, но толку то от этого? Нужно найти дыру в DLE, через которую осуществляется взлом. Неужели больше ни у кого с этого форума не было такой проблемы? У кого есть хотя бы какие-нибудь предположения на что обратить внимание - высказывайте их. После взлома обновил DLE до 9.3, не помогло, код добавили опять.

cable
На сайте с 24.12.2010
48

удали сторонние модули если есть удали код ну и поискать лишние файлы надо

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Дыра не в DLE, а в модуле "переходы" младших версий. (недостаточная фильтрация данных) Все сайты, которые былы взломаны имели этот модуль. Может и у Вас похожая ситуация, проверяйте.

Решение проблемы:

Найдите в файле engine/modules/referer.php строку:

$request = strip_tags($request);

и пропишите после неё:

$request=preg_replace('{[/\'"#@!%.]+}isU','',$request);

зы. Тема никак не относиться к Google

Артём.
OC
На сайте с 07.02.2011
7

делов в модуле переходы, знакомый с ачата сказал что он дырявый как решето, сносите модуль нафиг

xSancho все файлы поменял, лишних админов нету, все пароли менял фтп скл и т.д. ?

X
На сайте с 20.07.2011
0
old_chekist:
делов в модуле переходы, знакомый с ачата сказал что он дырявый как решето, сносите модуль нафиг

xSancho все файлы поменял, лишних админов нету, все пароли менял фтп скл и т.д. ?

Модуля "Переходы" никогда не было и нет. Из модулей установлен только "Карта сайта 3.6".

Админов лишних нету. Движок заново не переустанавливал, только обновлял с 9.2 до 9.3. Менял пароли от фтп и админа, от базы данных не поменял.

Будет печально потратить время на полную переустановку DLE и смену всех паролей, и не получить никакого результата... Но если решения не найдётся то так и сделаю.

OC
На сайте с 07.02.2011
7

хостер кто, сайт какой ?

настройки пхп рекомендованные?

register_globals off

magic_quotes_gpc off

слепок файлов антивирусом делал?

R
На сайте с 22.06.2007
174

Было аналогичное с одним из моих сайтов. Виновника редиректа нашел быстро - модуль переходы. При этом был замечен странный переход с текстом:

Странно как вообще смогли найти мой сайт по этому запросу.

При этом в переходах оно отображался просто "g" и звисал последним, калеча при этом дизайн. Обнаружил случайно когда зметил, что траф пошел в резкий минус - все из-за того, что ЛИ из-за редиректа даже не успевал просчитывать. При этом траф сливался с нужным реферером на платник злоумышленника.

Артём Сергеевич:
Найдите в файле engine/modules/referer.php строку:

Цитата:
$request = strip_tags($request);
и пропишите после неё:

Цитата:
$request=preg_replace('{[/\'"#@!%.]+}isU','',$request);

Это сделал, вы уверены, что это окончательно решит проблема и sql-инъекции больше не пройдут? Можно включать модуль переходы?

Еще такое заметил: на другом сайте регулярно появляется переход типа такого D181D0BAD0B0D187D0B0D182D18C+D0B1D0B5D181D0BFD0BBD0B0D182D0BDD0BE причем на разные страницы. Кто в курсе что это? Я так понимаю, это тоже попытки взлома - только вот куда копать...

O
На сайте с 01.05.2010
92

Хоть кого то встретила с аналогичной проблемой! Меня уже достали эти рефереры вот такие как вы показали, я уже все айпи загнала в бан с которых исходит эта дрянь, а вот что реально с этим делать хотелось бы конечно узнать!

Теперь лью траф сюда (http://qcash.ws/?ref=517) Новая ПП с интересными платниками для ВКонтакте (http://smoots.info/?p=reg&t=810 )
R
На сайте с 05.09.2005
43

Была подобная проблема. Нашел на сайте зашифрованный файл mysql.php. После его удаления проблема исчезла.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий