Сломала админку в DLE

manika
На сайте с 12.07.2011
66
599

Добрый день ))

Недавно у меня были заражены сайты вирусами, долго чистила. 3 почистила хорошо, а с 1 переборщила так, что сломала админку.

Работу проделывала большую и какой файл повредила - вспомнить не могу. Чисто визуально у админки внутри (DLE) потеряны картинки, прикреплю скрин.

Как я нашла они находятся в движке тут сайт\engine\skins\images - только не цепляются у меня ((

как починить админку? может кто видит проблему, а у меня глаз замылился?

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
VK
На сайте с 26.04.2006
177

может просто скачать новый архив с движеом и поэтапно перезалить побитые вам файлы и все

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Никогда не пытайтесь чистить файлы, если в них ни гу-гу. Самый просто выход из ситуации с вирусами:

1. Сохраняем базу и сохраняем шаблон.

2. Удаляем весь сайт.

3. Заливаем заново чистый движок.

4. Восстанавливаем сохраненную базу.

5. Заливаем и устанавливаем старый шаблон.

6. Меняем пароль на фтп.

Это сэкономит вам кучу времени, уж поверьте. А в данной ситуации - попробуйте заменить файлы админки, должно помочь.

T
На сайте с 15.06.2008
72

Дайте доступ, я вам починю.

manika
На сайте с 12.07.2011
66

я скачала движок такой же версии ) но не знаю какие именно файлы я побила....

T
На сайте с 15.06.2008
72

Скорее всего вам нужно искать в папке engine\skins\

---------- Добавлено 11.04.2013 в 11:44 ----------

И ещё, очень рекомендую установить fierebug - он ставится в Мозиллу, но сейчас есть файербаг-модули встраиваемые в движок. Если для DLE есть такой - то установите его, он всегда пригодиться. По нажатию одной кнопки вы можете увидеть, где должна лежать картинка и почему она не отображается.

http://view.xscreenshot.com/c321ff4c5b4e5d4171618258a8fd316b

manika
На сайте с 12.07.2011
66

Человеческое спасибо Tkheun )))) помог все настроить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий