Как защитится от занижения поведенческими?

1 23
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Яндекс ответил:

Здравствуйте, ###

Не переживайте, данный параметр никак не влияет на ранжирование Вашего сайта.

--

С уважением, Платон Щукин

Странно как-то, ну да ладно тогда буду радоваться халявному трафику :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
siberiashaman:
63% отказов за неделю и 62,2 за месяц

Нормальный показатель.

siberiashaman:
Посмотрим, может вообще напишет что-нибудь типа "отвали параноик"

На месте Яндекса я бы так и написал.

Ибо вот это...

siberiashaman:
Есть подозрение, что кто-то пытается занизить сайт в поисковой выдаче
siberiashaman:
некоторые пользователи по 50 раз приходят по одной и той же фразе и сразу же закрывают страничку, следовательно делают это не просто так...

...ни что иное, как паранойя в начальной стадии.

У вас так много конкурентов? У вас настолько хороший сайт, что его пытаются "завалить"?

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 07.12.2009
156

siberiashaman, расширяй сем. ядро, повышай кол-во полезных посещений которые будут разбавлять искусственный траф. (если таковой имеет место)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Имею свой сайт, похожий по тематике на ваш (бодибилдинг). Так вот % отказов у меня не превышает 25%.

Я бы на вашем месте уделил особое внимание структуре сайта и удобству подачи информации. Это банальные вещи, но я не видел ни 1 сайта в данной тематике, который бы удовлетворял этим требованиям. Ваш сайт нормальный, но не более того.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
Cell:
Нормальный показатель.

...ни что иное, как паранойя в начальной стадии.
У вас так много конкурентов? У вас настолько хороший сайт, что его пытаются "завалить"?

Конкуренты есть везде, а про параною, надеюсь не всё так далеко зашло :)

promomaniac:
Имею свой сайт, похожий по тематике на ваш (бодибилдинг). Так вот % отказов у меня не превышает 25%.
Я бы на вашем месте уделил особое внимание структуре сайта и удобству подачи информации. Это банальные вещи, но я не видел ни 1 сайта в данной тематике, который бы удовлетворял этим требованиям. Ваш сайт нормальный, но не более того.

Покажите свой сайт что ли :)

siberiashaman добавил 21.07.2011 в 15:21

Kasperzzz:
siberiashaman, расширяй сем. ядро, повышай кол-во полезных посещений которые будут разбавлять искусственный траф. (если таковой имеет место)

В бодибилдинге слишком мало русскоязычных запросов (первая страница вордстата по запросу бодибилдинга заканчивается уже значении в 600 запросов в месяц), нч трафик очень не стабилен. Пока вижу выход только в расширении тематики сайта...

K
На сайте с 07.12.2009
156
siberiashaman:
Пока вижу выход только в расширении тематики сайта...

Кэп говорит что именно это я и писал, если запросы закончились - расширять тематику.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий