- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для всех желающих открыта новая партнерская программа по продаже баз ключевых слов Пастухова. По условиям программы с каждого человека, который пришел с вашего проекта (сайта, блога и т.д.) и купил базу ваши 30% с каждой продажи. По деньгам это примерно $90. Лицензионная система учета Post Affiliate Pro уже на строена и работает автоматически.
Все подробности и порядок регистрации в партнерской программе я расписал на этой странице - http://www.pastukhov.com/affiliates
Если есть вопросы, пишите. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Для связи со мной можете также использовать ICQ 234700384 или email max@pastukhov.com
Максим Пастухов
Как часто перечисляются комисионные? И кстати каким образом - по вебмани, яндекс деньгами или еще как ?
Отличное решение для монетизации. Тоже успел уже о первых впечатлениях сразу после появления черкануть пару строк. Максим - надежный партнер, все знают. Во всяком случае те, кто работал с ним, так точно. Удачи, развивайтесь!
Как часто перечисляются комисионные? И кстати каким образом - по вебмани, яндекс деньгами или еще как ?
Комиссионные выплачиваются ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Суммы выплат всегда можно посмотреть в своей админке или получая уведомления на желаемый почтовый ящик. Выплата комиссионных осуществляется по вебмани на указанный вами при регистрации кошелек.
банеров бы добавили, 468х60 хотябы ... повесил бы себе на сайт
Max Pastukhov трастовый человек, работал с ним и не раз, очень хорошая ПП, хорошие комиссионные.
банеров бы добавили, 468х60 хотябы ... повесил бы себе на сайт
Да, жаль что баннеров нет, хотя небольшие текстовые блоки (в сайдбаре например) все-таки эффективнее и информативнее получаются.
Насчет баннеров особенно растяжек полностью согласен. Не хватает их. Попробую поработать.
Насчет баннеров особенно растяжек полностью согласен. Не хватает их.
У меня к сожалению на все не хватает времени, поэтому если есть возможность сделать хорошие и информативные баннеры, за мной не заржавеет :)