Новогодняя акция по базам Пастухова

MP
На сайте с 07.08.2006
121
2160

Всем привет.

Тут ко мне народ стучится в аську или в личку регулярно: "дай скидку новогоднюю", "а где новогодние подарки?" и т.д. :)

В этом году скидок не будет, НО... до 31-го декабря можно купить пакет из ВСЕХ баз (да-да, именно всех баз) всего за 397WMZ. Если вы уже купили любую из моих баз, то полный пакет будет со скидкой. В любом случае все вопросы лучше в личке или по аське порешать.

Так что стучитесь в ICQ 234-700-384 или пишите на maxpastukhov@gmail.com

Удачи. Максим.

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
[Удален]

Взять чтоли? =) Надоело парсить директ. Да и на будущее хорошо - для буржуйнета. Макс готовьтесь, скорее всего будет вам заказик.

Как только это всё забрать? Сколько ОНО ВСЁ весит?

[Удален]
Welcome2:
Взять чтоли? =) Надоело парсить директ. Да и на будущее хорошо - для буржуйнета. Макс готовьтесь, скорее всего будет вам заказик.

Он тебе на дисках по почте обычной может всё прислать

[Удален]

Можно и по почте =) А можно и на мой фтп закачать гигабайт 10 точно влезет на сервер.

[Удален]
Welcome2:
Можно и по почте =) А можно и на мой фтп закачать гигабайт 10 точно влезет на сервер.

Мне дисками больше нравиться. В руках вроде что то держишь.

да не в этом дело. Где я проживаю, с выскокоскоростным нетом траблы, глушь самая (иногда Бен Ладен гуляет), поэтому дисками круто:)

[Удален]

Arbeiten, да у нас тоже не фонтан. только ADSL

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Max Pastukhov, ваша база обнавляеться? если да, то как, полностью новая база, или программа сама обновляет базу?

A
На сайте с 27.08.2007
109

Глаза разуй!

База обновляется один раз в 2-4 месяца. Бесплатных обновлений нет, есть скидка в 30-40% (зависит от времени, прошедшего с даты последнего обновления). Стоимость обновления в течение первого года рассчитывается исходя из цены первой покупки.
MP
На сайте с 07.08.2006
121
Welcome2:

Сорри, что не отвечал долго - не знал, что тема еще жива :)

Оно все около 7 гигабайт весит, даю ссылки на закачку с выделенного сервера или на дисках отправляю (по СНГ бесплатно). 3 DVD весь комплект.

MP
На сайте с 07.08.2006
121
Welcome2:

Да, и на ftp при желании залить могу, но это достаточно долго если сервер в штатах где-нибудь. Не знаю почему, но при заливке на фтп скорость не выше 50 кб/сек.

MP
На сайте с 07.08.2006
121
Montoya:
Max Pastukhov, ваша база обнавляеться? если да, то как, полностью новая база, или программа сама обновляет базу?

База обновляется нами ручками, после этого можно скачать новую обновленную базу. Не сильно часто, но обновления выходят. Программа сама базу не обновляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий