- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Тут ко мне народ стучится в аську или в личку регулярно: "дай скидку новогоднюю", "а где новогодние подарки?" и т.д. :)
В этом году скидок не будет, НО... до 31-го декабря можно купить пакет из ВСЕХ баз (да-да, именно всех баз) всего за 397WMZ. Если вы уже купили любую из моих баз, то полный пакет будет со скидкой. В любом случае все вопросы лучше в личке или по аське порешать.
Так что стучитесь в ICQ 234-700-384 или пишите на maxpastukhov@gmail.com
Удачи. Максим.
Взять чтоли? =) Надоело парсить директ. Да и на будущее хорошо - для буржуйнета. Макс готовьтесь, скорее всего будет вам заказик.
Как только это всё забрать? Сколько ОНО ВСЁ весит?
Взять чтоли? =) Надоело парсить директ. Да и на будущее хорошо - для буржуйнета. Макс готовьтесь, скорее всего будет вам заказик.
Он тебе на дисках по почте обычной может всё прислать
Можно и по почте =) А можно и на мой фтп закачать гигабайт 10 точно влезет на сервер.
Можно и по почте =) А можно и на мой фтп закачать гигабайт 10 точно влезет на сервер.
Мне дисками больше нравиться. В руках вроде что то держишь.
да не в этом дело. Где я проживаю, с выскокоскоростным нетом траблы, глушь самая (иногда Бен Ладен гуляет), поэтому дисками круто:)
Arbeiten, да у нас тоже не фонтан. только ADSL
Max Pastukhov, ваша база обнавляеться? если да, то как, полностью новая база, или программа сама обновляет базу?
Глаза разуй!
Сорри, что не отвечал долго - не знал, что тема еще жива :)
Оно все около 7 гигабайт весит, даю ссылки на закачку с выделенного сервера или на дисках отправляю (по СНГ бесплатно). 3 DVD весь комплект.
Да, и на ftp при желании залить могу, но это достаточно долго если сервер в штатах где-нибудь. Не знаю почему, но при заливке на фтп скорость не выше 50 кб/сек.
Max Pastukhov, ваша база обнавляеться? если да, то как, полностью новая база, или программа сама обновляет базу?
База обновляется нами ручками, после этого можно скачать новую обновленную базу. Не сильно часто, но обновления выходят. Программа сама базу не обновляет.