- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста опытные оптимизаторы!
Сайт наш после одного из апов 13 июля улетел с первой на вторую страницу по нашему основному ВЧ, оптимизация у сайта очень страдает, не было вообще никакого текста на главной.
После этого 16 числа добавили текст с ключом на главную, причесали метатеги и тайтл.
Но вот теперь задались вопросом:
Как побыстрее скормить яндексу нашу новую главную страницу?
1) Сначала на нее должен прийти робот яндекса - для этого советовали прикупить пару ссылок на сапе
2) Другое мнение в том, что ссылки не помогут и в любом случае нужно ждать нового текстового апа.
Но ведь если ап случится до того, как нашу обновленную страничку посетит робот, то от этого апа для нас толку не будет, ведь в яндексе страница то старая... Так кстати и случилось после апа 19.07.11
Отсюда и возникает вопрос - разве недостаточно простого посещения страницы роботом - ведь тогда в индекс попадет уже новая страница - или все равно только после этого поднять эту страницу в поиске может только новый ап?
И получается что ап без индексации совершенно бесполезен - значит робота нужно всеравно гнать а сайт покупкой ссылок на сапе?
Совсем запуталась, наверняка ситуация тривиальная и решение для нее самое простое, помогите разобраться!
пингуй все что можешь, ссылки до лампочки в таких сроках коротких
И получается что ап без индексации совершенно бесполезен - значит робота нужно всеравно гнать а сайт покупкой ссылок на сапе?
1) идете на биржу, где продают твиты, пример приводить не буду, посколько таких полно и через поиск их можно найти. Покупаете там рублей на 100-150 твиттов, желательно с хороших аккаунтов, у которых 500+ фоловеров. Ваша обновленная страница после этих действий достаточно быстро попадет в быстрый индекс, но и также быстро выпадет из него. Несмотря на это, в следующий ап, если будет апдейт текстовки, ваша страница появится в индексе с уже измененным текстов.
2) Купить на время в сапе 1-2 жирных ссылки с какого-нибудь новостника и подождать пока по этой ссылке к вам заглянет быстро бот.
После этого 16 числа добавили текст с ключом на главную, причесали метатеги и тайтл.
По моим наблюдениям через 1-2 апа меняется морда. Поэтому этот процесс сильно не ускорить.
По моим наблюдениям через 1-2 апа меняется морда. Поэтому этот процесс сильно не ускорить.
Если честно то не факт, у меня были случаи когда главная по месяцу не переиндексировалась, по моему мнению лучше всего карта сайта, в которой указываются не только список страниц но и даты последнего изменения + в html коде <meta http-equiv="Last-Modified" content="">, главное чтобы это были реальные параметры а не автоматом текущее значение.
А регистрация сайта в каталогах моет как то помочь?
Сейчас сайт даже в яндекс каталоге не числится.
размести ссылки на трастовых новостных сайтах (которые быстро индексируются), рекомендую через pr.sape
А регистрация сайта в каталогах моет как то помочь?
Сейчас сайт даже в яндекс каталоге не числится.
Ускорить переиндексацию страницы регистрация не поможет
Нужны страницы, которые переиндексируются очень частно.. Вам ведь уже сказали: новости, твиты..
В яндекс каталог попасть не так просто, поэтому "даже" звучит смешно)
Если честно то не факт, у меня были случаи когда главная по месяцу не переиндексировалась
В отношение Яндекса некорректно говорить о времени (день, неделя, месяц). Т.к. апы бывают через день, бывают через 1 неделю и т.д. . Рекорд который видел я - 4 месяца.
Рекорд который видел я - 4 месяца.
Где-то проскальзывала инфа, что средняя переиндексация рунета Я составляет 2 с хвостиком месяца.
Где-то проскальзывала инфа, что средняя переиндексация рунета Я составляет 2 с хвостиком месяца.
Это может быть.
У меня речь идет, о том что апа не было 4 месяца. Это было давно, а значит не правда)))