Плагин SEO Quake для Mozilla и Chrome.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
720

Перерыл весь форум и переискал весь поиск, но посвященной темы так и не обнаружил. я думаю в представлении это дополнение не нуждается, а вопрос у меня назрел:

В google настроено и все работает так:

а вот в Яндекс почему-то не работает, хотя все калки проставлены, все настроено. В чем может быть засада и как с ней бороться, подскажите, уважаемые коллеги.

p.s. нарвался на капчу от Яши, индекс и каталог не показывает )

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
agoshkinviktor
На сайте с 11.06.2011
2

столкнулся с тем же недавно, но пока ничего не настраивал, думаю xml надо где то настроить, как настроите - отпишитесь)

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
redbeatles:
а вот в Яндекс почему-то не работает, хотя все калки проставлены, все настроено. В чем может быть засада и как с ней бороться, подскажите, уважаемые коллеги.

Разработчики, практически, прекратили поддержку Яндекса. Надо править плагин самому.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Fruit, а есть какой-то мануальчик, может встречался?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Любое дополнение для фокса (.xpi) - на самом деле zip архив, в который упакован набор .js (javascript) файлов. Соответственно меняет расширение, распаковываем, правим, запаковываем. Если js не знаете вообще, мануал врят ли поможет. Если знаете - проблема скорее всего в смене верстки. Надо найти место, где блоку с определенным айдишником клеится собранная панель и исправить.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Не, не потяну (

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

Плагин крут и очень полезный но тоже хотелось чтобы яндекс показывал.

А еще думаю было бы полезно чтобы когда показывает серп приписывало номер позиции, но это надо допиливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий