За что Я получил минус?

[Удален]
971

Добрый день прошу чтобы справедливость восторжествовала)

Если честно, то Я понимаю, что понижать или повышать репутацию нужно аргументированно, поэтому прошу подсказать за что я получил минус в данном сообщении:

/ru/forum/comment/9198343

В данном посте выражено Мое адекватное мнение, за что минус?

Так же комментарий от автора-анонима:"да ну на" не аргументирован,

этот аноним не смог подтвердить обратное моим словам (за что ему нужно ставить минус или бан).

Или же любой человек с IQ в пределах 6-11 может ставить минус за полностью нормальные посты?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Sergsho:
Если честно, то Я понимаю, что понижать или повышать репутацию нужно аргументированно, поэтому прошу подсказать за что я получил минус в данном сообщении:
этот аноним не смог подтвердить обратное моим словам (за что ему нужно ставить минус или бан).

Или же любой человек с IQ в пределах 6-11 может ставить минус за полностью нормальные посты?

Вы правила форума совсем не читали? Репутация не обсуждается. Минусовать или плюсовать это решение любого участника форума по своему желанию.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Sergsho:

1. Обсуждение репутации запрещено.

2. "да ну на" является личным мнением комментатора и он не обязан отсчитываться перед кем-либо. Если Вам написали мат или нецензурщину в коммент - обращайтесь к модераторам.

3. "за что ему нужно ставить минус или бан" - это Вы в правилах прочитали?:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]

Я понимаю что нельзя это обсуждать и все минусы кроме первого заслужено принимаю, но в моем первом посте не было даже намека на "минус",

Я считаю если человек отрицает мои слова, то путь хоть минус ставит не анонимно, так так это просто не этично (в не зависимости входит это в правила форума или нет).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sergsho, ставить минусы могут за что угодно. Даже просто так, если Ваш ник или аватар не понравился. Это личное дело юзера.

[Удален]

Sergsho, Лучше молчите, а то нахватаете еще минусов. А то и бан схлопочите

K
На сайте с 31.01.2001
737
Sergsho:
(в не зависимости входит это в правила форума или нет).

Я понимаю, что ваше время стоит очень дорого и вам некогда искать и читать информацию, поэтому даю прямую ссылку:

Все о системе репутации.

Но если вы будете продолжать в том же духе, то вообще не сможете больше ничего написать на этом форуме.

Зато вы всегда можете открыть свой форум и установить там такие правила, которые вам нравятся.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Sergsho, прекратите обсуждать, ибо получите еще раз и это уже бан...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Спасибо! Я все понял, закройте пожалуйста тему, вопрос полностью исчерпан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий