- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поскольку это мое первое сообщение на данном форуме, считаю нужным представиться.
Меня зовут Дмитрий, я веду фотоблог NewsInPhoto.ru с момента его открытия в ноябре 2010 года.
Занимаюсь и контентом и seo и pr на постоянной основе, начал собственно с этого сайта, опыта только набираюсь.
Соответственно возник вопрос: почему последние 3-4 месяца не растет трафик из поисковых систем, в частности из Яндекса, да и из Гугла практически тоже.
При том, что мы генерируем уникальный более-менее оптимизированный контент практически ежедневно по 5-8 статей в день. Тематика и частота поисковых запросов самые широкие, исходя из специфики фотоблога.
P.S. Если есть какие-либо мысли по seo и не только, касаемо этого сайта - буду рад их услышать.
Так и должно быть, поисковый трафик должен падать.
Хм, генерируете? Генерация не идеальное решение для продвижения. А попробуйте добавять уникальные статьи, написанные с нуля, не генерированные. Собственные, или заказанные у копирайтеров. Хотя, если вы ранее генерировали, то и рерайта хватит за глаза. Сами увидите результат
При том, что мы генерируем уникальный более-менее оптимизированный контент практически ежедневно по 5-8 статей в день. Тематика и частота поисковых запросов самые широкие, исходя из специфики фотоблога.
P.S. Если есть какие-либо мысли по seo и не только, касаемо этого сайта - буду рад их услышать.
Обратите внимание на своего конкурента Биг пикча ... Разница в возрасте домена всего год. Какие у них статейки и какие у вас. Так же рекламные блоки типа "Спонсор поста" не тематические ссылки, которые рановато ставить т.к. срок жизни вашего сайта маловат ещё ... вы же создавали его не для продажи ссылок ... ? Оценивайте позиции по запросам, анализируйте, почему уходите с ТОРов по НЧ и т.д.