Не растет поисковой трафик

H
На сайте с 19.07.2011
0
1370

Здравствуйте, поскольку это мое первое сообщение на данном форуме, считаю нужным представиться.

Меня зовут Дмитрий, я веду фотоблог NewsInPhoto.ru с момента его открытия в ноябре 2010 года.

Занимаюсь и контентом и seo и pr на постоянной основе, начал собственно с этого сайта, опыта только набираюсь.

Соответственно возник вопрос: почему последние 3-4 месяца не растет трафик из поисковых систем, в частности из Яндекса, да и из Гугла практически тоже.

При том, что мы генерируем уникальный более-менее оптимизированный контент практически ежедневно по 5-8 статей в день. Тематика и частота поисковых запросов самые широкие, исходя из специфики фотоблога.

P.S. Если есть какие-либо мысли по seo и не только, касаемо этого сайта - буду рад их услышать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Так и должно быть, поисковый трафик должен падать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FrSlalom
На сайте с 24.06.2011
4

Хм, генерируете? Генерация не идеальное решение для продвижения. А попробуйте добавять уникальные статьи, написанные с нуля, не генерированные. Собственные, или заказанные у копирайтеров. Хотя, если вы ранее генерировали, то и рерайта хватит за глаза. Сами увидите результат

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
hijacker:

При том, что мы генерируем уникальный более-менее оптимизированный контент практически ежедневно по 5-8 статей в день. Тематика и частота поисковых запросов самые широкие, исходя из специфики фотоблога.

P.S. Если есть какие-либо мысли по seo и не только, касаемо этого сайта - буду рад их услышать.

Обратите внимание на своего конкурента Биг пикча ... Разница в возрасте домена всего год. Какие у них статейки и какие у вас. Так же рекламные блоки типа "Спонсор поста" не тематические ссылки, которые рановато ставить т.к. срок жизни вашего сайта маловат ещё ... вы же создавали его не для продажи ссылок ... ? Оценивайте позиции по запросам, анализируйте, почему уходите с ТОРов по НЧ и т.д.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий