Качесвенный спектор услуг SEO

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Zorgy13:
П.С. школу уже давно закончил =)))

Тебе медаль за это дать?

asto:
Проявляете уважение тыкая?

А я, например, не лицемерю - к тс я уважения не испытываю %)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
от 100 тыс репа, бесплатная консультация =)

Ну давайте я попробую, за развернутейший отзыв) Если согласны - велком в ЛС.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

О, вечер перестаёт быть томным! :)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ZoomY, чтобы он перестал быть совсем томным - и вы примите участие в акции, напишем 1 развернутый отзыв на двоих, а там может еще кто подтянется)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

besik1976, да мне особо как бы консультаций не надо сейчас. :(

Но ради такого случая поднапрягусь. ;)

ТС, какие сферы охватывает ваша консультация? А то вы мастер на все руки - а вдруг консультация только по SEO предоставляется, или там только по лингвистике (как копирайтер). Уточните пожалуйста.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Так, ну вот я получил "консультацию" от ТСа.

Обо всем по порядку)

Тс просил упомянуть

Просьба объяните что я не копирайтер, нас тут немного больше чем 1 человек Веб аналитика моя специальность

Конкретно о консультации.

Был предложен 1 ВК ВЧ запрос - страница стоит на 15 месте.

Был проведен поверхностный анализ страницы (как я понял программой Язл). Выложено все это в сыром виде - то есть тупо тошнота текста (причем не относительно продвигаемой фразы, а относительно ее составляющих) и прочее. Так же ТС не внимательно просмотрел полученные данные - например указал на то что надо закрыть внешние ссылки от индекса - хотя они закрыты в роботсе.

Самое интересное что запрос мой совпал с продвигаемым ТСом - но по Яндекс.уа

Мои результаты - 15 место - 2 месяца - страница 3 ув - чистыми на продвижение конкретно данного запроса - долларов 60-70 на вечные ссылки и свои плюшки. (Яндекс.ру)

Результат ТСа - 5 место - 5 месяцев - 40к рублей (но тут непонятно, сначала ТС ответил что на данный запрос 40к, потом оказалось, что на все) - главная страница (Яндекс.уа)

Рекомендации ТСа основывались на своих непонятных мне (как сервис Хтулс 🤪) умозаключениях, а не на анализе топа по предложенному ключевому слову.

+ Он отказывался аргументировать высказывания по поводу 🙅

Zorgy (12:17:25 20/07/2011)
Да забыл много исходящих внут ссылок, я бы все таких их закрыл тегами =)

Zorgy (12:17:29 20/07/2011)
noindex

Zorgy (12:17:33 20/07/2011)
nofollow

Zorgy (12:17:51 20/07/2011)
теряем вес страницы

7. Про потерю веса страницы - можно пруф линк или это заключение основано на собственном опыте? Просто всю жизнь думал что вес со страницы не утекает а просто по ссылкам передает меньший вес) По поводу тегов - интересно - опять таки хотелось бы увидеть пруф линк)) Насколько я знаю при

Zorgy (12:35:04 20/07/2011)
использовании данных тегов (нофоллов по крайней мере, а яндекс вроде как отказался от ноиндес в сторону нофоллов) - вес по ссылке испаряется а не передается акцептору.
Это Доказанно ) При закрытии в теги, Вес не передаеться а робот тока индексирует следующию странцу

+ По поводу ссылок

так еще раз - вы продвигаете исключительно вечными ссылками и плюшками типа фб вк и прочее, так
Покупные ссылки на месяц то же, но это не основное.

После беглого анализа бэков его сайта - больше 50% оказались биржевыми - как бэ врать не хорошо 🙅

Тем никаких он не спалил :(

Подбор доноров тут нужен фильтр который вам увы не расскажу =) Меня в нашей сео студии покорают =))) ыхыых
Выдержки
еще есть пару секретов конечно , засчет них не подымишь сайт на том что я сказал сори не могу сказать )

Правда одного не понял - для чего были высказывания выше - это типа - Я такой крутой СЕОшнеГГ, продвинул 20 ВК ВЧ запросов за месяц с 0 бюджетом - но вам я их не покажу?🙅

В общем.

Ничего нового не узнал, только немного посмеялся с утреца (ТС - без обид), думаю вам стоит еще

немного набраться опыту ну и научится правильно выкладывать свой мысли и умозаключения + их аргументировать. Человек далекий от СЕО вас просто напросто - не поймет 🙅

Ах да, ТС, так же просил указать

Просьба объяните что я не копирайтер, нас тут немного больше чем 1 человек Веб аналитика моя специальность

В общем как то так - сильно не пинайте 🙄

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ну ничего, не страшно. Зато ТС заявил, что он не копирайтер. Признание болезни - первый шаг к её лечению.

Что касается "анализа", "ну в общем-то я где-то так и предполагал". (с)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий