- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
П.С. школу уже давно закончил =)))
Тебе медаль за это дать?
Проявляете уважение тыкая?
А я, например, не лицемерю - к тс я уважения не испытываю %)
Ну давайте я попробую, за развернутейший отзыв) Если согласны - велком в ЛС.
О, вечер перестаёт быть томным! :)
ZoomY, чтобы он перестал быть совсем томным - и вы примите участие в акции, напишем 1 развернутый отзыв на двоих, а там может еще кто подтянется)
besik1976, да мне особо как бы консультаций не надо сейчас. :(
Но ради такого случая поднапрягусь. ;)
ТС, какие сферы охватывает ваша консультация? А то вы мастер на все руки - а вдруг консультация только по SEO предоставляется, или там только по лингвистике (как копирайтер). Уточните пожалуйста.
Так, ну вот я получил "консультацию" от ТСа.
Обо всем по порядку)
Тс просил упомянуть
Конкретно о консультации.
Был предложен 1 ВК ВЧ запрос - страница стоит на 15 месте.
Был проведен поверхностный анализ страницы (как я понял программой Язл). Выложено все это в сыром виде - то есть тупо тошнота текста (причем не относительно продвигаемой фразы, а относительно ее составляющих) и прочее. Так же ТС не внимательно просмотрел полученные данные - например указал на то что надо закрыть внешние ссылки от индекса - хотя они закрыты в роботсе.
Самое интересное что запрос мой совпал с продвигаемым ТСом - но по Яндекс.уа
Мои результаты - 15 место - 2 месяца - страница 3 ув - чистыми на продвижение конкретно данного запроса - долларов 60-70 на вечные ссылки и свои плюшки. (Яндекс.ру)
Результат ТСа - 5 место - 5 месяцев - 40к рублей (но тут непонятно, сначала ТС ответил что на данный запрос 40к, потом оказалось, что на все) - главная страница (Яндекс.уа)
Рекомендации ТСа основывались на своих непонятных мне (как сервис Хтулс 🤪) умозаключениях, а не на анализе топа по предложенному ключевому слову.
+ Он отказывался аргументировать высказывания по поводу 🙅
Да забыл много исходящих внут ссылок, я бы все таких их закрыл тегами =)
Zorgy (12:17:29 20/07/2011)
noindex
Zorgy (12:17:33 20/07/2011)
nofollow
Zorgy (12:17:51 20/07/2011)
теряем вес страницы
7. Про потерю веса страницы - можно пруф линк или это заключение основано на собственном опыте? Просто всю жизнь думал что вес со страницы не утекает а просто по ссылкам передает меньший вес) По поводу тегов - интересно - опять таки хотелось бы увидеть пруф линк)) Насколько я знаю при
Zorgy (12:35:04 20/07/2011)
использовании данных тегов (нофоллов по крайней мере, а яндекс вроде как отказался от ноиндес в сторону нофоллов) - вес по ссылке испаряется а не передается акцептору.
Это Доказанно ) При закрытии в теги, Вес не передаеться а робот тока индексирует следующию странцу
+ По поводу ссылок
Покупные ссылки на месяц то же, но это не основное.
После беглого анализа бэков его сайта - больше 50% оказались биржевыми - как бэ врать не хорошо 🙅
Тем никаких он не спалил :(
Выдержки
Правда одного не понял - для чего были высказывания выше - это типа - Я такой крутой СЕОшнеГГ, продвинул 20 ВК ВЧ запросов за месяц с 0 бюджетом - но вам я их не покажу?🙅
В общем.
Ничего нового не узнал, только немного посмеялся с утреца (ТС - без обид), думаю вам стоит еще
немного набраться опыту ну и научится правильно выкладывать свой мысли и умозаключения + их аргументировать. Человек далекий от СЕО вас просто напросто - не поймет 🙅
Ах да, ТС, так же просил указать
В общем как то так - сильно не пинайте 🙄
Ну ничего, не страшно. Зато ТС заявил, что он не копирайтер. Признание болезни - первый шаг к её лечению.
Что касается "анализа", "ну в общем-то я где-то так и предполагал". (с)