Где купить новостного трафика?

S
На сайте с 25.01.2012
68
7013

Друзья, встал перед проблемой привлечения трафика на информационно-новостной сайт. Разумеется, за деньги, бо большинство бесплатных способов или уже задействованы, или по тем\иным причинам не подходят.

Есть 2 варианта: реклама, с ПС(или соцсетей)

- С поисковиков, это так называемое продвижение по трафику. Но здесь есть опасность получить нетематический траф, если оптимизатор наклепает доров с заливом мусорного трафа на мой сайт. Где взять зарекомендовавшего себя специалиста по продвижению по трафику?

- Реклама. Поскольку это не брендирование, то никакое брендирование или баннерная реклама не подойдет. По сути, только выкуп трафика (скажем, с информеров). Соваться в крупные источники продажи трафика вроде news.mail.ru нет смысла - цены там неподъмные. В рунете как это ни удивительно, по сути нет узла продажи новостного трафика (например, на Украине есть агрегатор ukr.net, который может продать качественный новостной трафик). Т.е. обычных людей, которым интересен стандартный новостной набор материалов на новостнике. Разумеется, помойки вроде redtram и прочий трэш я даже не хочу рассматривать, бо качество трафика там ниже плинтуса.

Есть у кого конструктивные идеи, где этот самый трафик раздобыть в обмен на деньги?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Тизер реклама?

Видишь? Свободная подпись.
Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29

маркетгид не? :)

попробуй с партнерками поработать или с сетками типа advertarium.com.ua

L
На сайте с 30.07.2013
0

Вот здесь можно www.traffim.com

Покупаю по 0.16 грн за новостной трафик.

Довольно-таки качественный траф! Ботов не обнаружено!

H
На сайте с 13.11.2009
73

СМИ2.нет и Директ/Адверт продают новостной трафик. Последний более популярен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий