Оплата объявления в разделе "Работа для вебмастера"

HC
На сайте с 19.07.2011
119
856

Хотел спросить - если я сегодня заплачу $5, то могу поместить объявление завтра или послезавтра например в 10:00?

Или срок в один день начинает отсчитываться с момента зачисления $5 на счёт, а не с даты публикации объявления?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Доступ к открытию темы у вас будет в течении суток после его оплаты.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
durdana:
Доступ к открытию темы у вас будет в течении суток после его оплаты.

Ага, понятно.

И ещё буду иметь возможность писать в мною созданной теме (объявлении) в течении 24-х часов с момента опубликования объявления, верно?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вам непонятно, что такое "доступ к функциям раздела" на 24 часа?

По-моему тут все однозначно. Другое дело, что вы можете за эти 24 часа ни разу не воспользоваться функциями раздела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Kost:
Вам непонятно, что такое "доступ к функциям раздела" на 24 часа?
По-моему тут все однозначно. Другое дело, что вы можете за эти 24 часа ни разу не воспользоваться функциями раздела.

Нет, Kost, не совсем однозначно для меня. Иначе бы я не стал спрашивать.

Мне непонятно одно - отсчёт времени (24 часа) идёт с момента зачисления денег или с момента опубликования моего объявления. Просто бывают ситуации, когда я могу произвести оплату например сегодня, а объявление мне нужно дать послезавтра. Нужно учитывать, что бывают ситуации, когда произвести оплату является весьма проблематично. К примеру, я живу в лесу и ближайшая деревня, где есть терминал, находится в 5 километрах через лес от меня, т. е. мне нужно пройти 10 км. и потратить 2 часа на то, чтобы произвести оплату. Я не хожу туда ежедневно, слишком накладное это дело.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Happy_Cheburashka:
через лес от меня, т. е. мне нужно пройти 10 км.

А не проще заплатить за месяц и не париться?

Кстати, у вас нет ни вебманей, ни Яндекс-денег?

Happy_Cheburashka:
не совсем однозначно для меня.

А для меня однозначно: заплатили и доступ к функциям открылся на 24 часа. Прошло 24 часа и доступ закрылся.

введен платный доступ к определенным функциям этого раздела.
...
Если вам нужен кратковременный доступ к функциям раздела, вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.
....
Не забудьте после оплаты в интерфейсе Roboxchange нажать кнопку "Вернуться на сайт" - только в этом случае ваша подписка будет активирована автоматически.

Вроде все понятно, для оплаты надо зайти в интернет, а не в лес.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Kost:
А не проще заплатить за месяц и не париться?

Кстати, у вас нет ни вебманей, ни Яндекс-денег?

А для меня однозначно: заплатили и доступ к функциям открылся на 24 часа. Прошло 24 часа и доступ закрылся.

Вроде все понятно, для оплаты надо зайти в интернет, а не в лес.

Не имею вебманей и/или яндекс-денег кошельков. А так-же не юзаю кредитные и/или дебетовые карточки. Я могу только платить наличными с терминала или в руки :)

Спасибо, как я понял отсчёт времени идёт от момента зачисления денег на ваш счёт (а не с момента "заплатили и доступ к функциям открылся на 24 часа."). Так как заплатить я мог сейчас, а по вине провайдера зачисление средств задержалось на сколько-то там часов :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

24 часа начинают отсчитываться с момента возвращения пользователя с сайта платежного сервиса на форум по ссылке "Вернуться на сайт".

H
На сайте с 03.01.2008
3

Не понял вообще как оплататить из киви.кошелька. Ну да и фиг с ним с киви, как ядом тоже слабо понятно, попадаешь на какую-то страницу обмена и что там менять ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий