- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт который продвигается в Google. До меня его продвигали другие люди, особых результатов не добились и проект передали мне. По заданным ключам практически все вывел в Топ 3. Но вот полазил только что по сайту и заметил очень странную вещь. В подвале сайта набор ключевых слов, не просто слов, а именно анкоров, да ещё и по 5-6 словосочетаний на одну ссылку, причем этот блок выводиться практически везде.
Вот сайт decoclub.com.ua.
В общем суть вопроса, если бы сайт не занимал уже имеющих позиций то я бы этот блок убрал однозначно. Но сайт довольно уверенно ползёт в верх. Как по мне это может быть расценено как спам. Что Вы думаете по этому поводу, стоит убрать?
Как по мне это может быть расценено как спам. Что Вы думаете по этому поводу, стоит убрать?
ничего страшного не должно быть, раз вы говорите, что позиции растут.
Да и тем более меню на сайте может быть одинаковое на всех страницах сайта и это же не спам. Считаю, что и такой блок внутренней перелинковки не навредит. Да и увеличивает количество страниц релевантных вашим ключевикам, я так понимаю именно они употребляются в этом блоке.
RaptoR-Ice, дела идут хорошо - ничего менять не надо.
Удачи!
Спасибо за ответы. Теперь чувствую себя уверенней)
"Практически все вывел в Топ 3", а только потом "полазил только что по сайту". Ну вы человеки работаете 😂
Дело в том что когда проводил аудит сайта, этого не было. Да и на тех страницах которые продвигал тоже этого не наблюдалось. После чего занялся внешними факторами. А это решил поглядеть, и на тебе *картина*)
Ну это такая своеобразная перелинковка. В блоговой структуре, например, выводится список похожих статей, что тоже фактически является внутренней перелинковкой. На практике санкций за подобное действо встречать не приходилось. Да и за что? Тем более, что ссылки внутренние. Поэтому, может, разве что место этому добру другое придумать. Хотя тут вроде как лучшего и не придумаешь ) В общем, я бы тут, наверное, и не стал что-то менять
Это нормальная практика Имхо. То же имею внизу страницы в футере блок ключевиков с около ссылочным текстом. Сайт уверенно ползет вверх.
Здравствуйте.
Есть сайт который продвигается в Google. До меня его продвигали другие люди, особых результатов не добились и проект передали мне. По заданным ключам практически все вывел в Топ 3. Но вот полазил только что по сайту и заметил очень странную вещь. В подвале сайта набор ключевых слов, не просто слов, а именно анкоров, да ещё и по 5-6 словосочетаний на одну ссылку, причем этот блок выводиться практически везде.
Вот сайт decoclub.com.ua.
В общем суть вопроса, если бы сайт не занимал уже имеющих позиций то я бы этот блок убрал однозначно. Но сайт довольно уверенно ползёт в верх. Как по мне это может быть расценено как спам. Что Вы думаете по этому поводу, стоит убрать?
Интересная тема, надо на паре своих сайтов попробовать такую перелинковку=)
Для вордпресса есть плагин такой, выводит список ключевых запросов, по которым переходили на страницу. Способствует росту трафика.
Думаю, что такая перелинковка имеет смысл только для разных страниц, т.е. если ставить по одной ссылке на страницу. Здесь же "работает" только этот линк <a href="http://decoclub.com.ua/o-magazine_109.html">декор своими руками, </a>