Клавиатура обычная. Мысли – золотые!

1 2345 6
AV
На сайте с 18.02.2010
87

Работаю с несколькими копирайтерами. Решил попробовать сделать заказ у elena80

Работу получил в срок, текст получился читабельным и естественно уникальным.

Буду сотрудничать с ТС, надеюсь и последующие статьи будут такого же качества :)

elena80
На сайте с 16.06.2010
69
Art-Vegas:
Буду сотрудничать с ТС, надеюсь и последующие статьи будут такого же качества :)

Cпасибо за отзыв! Даже не сомневайтесь! ;)

Рерайтинг, копирайтинг ICQ 571578417 Skype: masterizaelena
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Заказывал тексты у ТС. Понравилось все, грамотность, читабельность, сроки. Буду заказывать еще.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
elena80
На сайте с 16.06.2010
69

Уважаемые заказчики! :)

Я вернулась после небольших каникул и снова готова приступить к работе. Рада сообщить, что стоимость моих услуг не меняется. Цены вы можете посмотреть на первой страничке топика.

Обращайтесь!

BM
На сайте с 09.05.2009
31

Заказал на пробу два разных информационно-справочных текста на совершенно разные тематики- узкоавтомобильную и узкоаграрную. Тз было вида "общетематическая статья без воды по существу раскрывающая тему на хх знаков". Исходников к рерайту не давал, справились на отлично и без меня.

Статьи написали оперативно. Ничего править не пришлось. Тексты хорошие.

www.yandex.ru (www.yandex.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

elena80, спасибо Вам огромное, за долгое и продуктивное сотрудничество!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
elena80
На сайте с 16.06.2010
69

Уважаемые BountyMiner и EVGENIY22!

Спасибо за интересные заказы и положительную оценку моей работы. Приятно сотрудничать с адекватными людьми.:)

Буду рада новым заданиям!☝

D0
На сайте с 11.04.2007
93

Работаю с Еленой уже не первый день и доволен проделанной работой. Рерайт не похож на исходники. Приятно, что Елена делает рерайт не методом замены окончания слов и заменой очередности абзацев, а полноценно переписывает контент.

Работа выполняется в сжатые сроки, за что огромное спасибо.

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
N0
На сайте с 20.08.2007
46

Заказывал рерайт описаний товаров 32к символов, свой заказ получил уже на следующий день с отличным качеством контента. Буду заказывать еще!

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Заказывал рерайт примерно 30-ти к символов на игровую тематику, качеством остался полностью доволен. Работа была выполнена немного раньше срока, что приятно удивило. Обязательно буду заказывать ещё.

BLACK and YELLOW
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий