WebMoney

123
S
На сайте с 19.07.2011
6
smy
Lipcrus:
Через альфу сможете и пополнять и снимать моментально, через приват только пополнять.

Да, но кажется на карту привата тоже можно вэбмани выводить или это только через определенные сервисы?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
smy:
Да, но кажется на карту привата тоже можно вэбмани выводить или это только через определенные сервисы?

На любую карту можно выводить, реквизиты главное знать. Можно через сервисы, можно и через вебмани.

PR
На сайте с 24.05.2006
70
Kost:
Жесть! Можно без процентов, например терминалы банка МКБ.

Без процентов не через терминалы, а через систему «МКБ Онлайн».

Через терминалы получается небольшая комиссия (общая комиссия 0,95%, включая 0,8% самой системы). Но тут смотреть нужно, так как у них в разных терминалах разная комиссия (закидывал деньги в Зеленограде в отделении банка - комиссия 0,95%, а в отдельно стоящем терминале - 1,3%).

Из минусов терминалов МКБ: они не пишут, что комиссия будет взиматься, узнаешь по факту.

S
На сайте с 19.07.2011
6
smy
Lipcrus:
На любую карту можно выводить, реквизиты главное знать. Можно через сервисы, можно и через вебмани.

Тогда наверное я не совсем понял это

Lipcrus:
Через альфу сможете и пополнять и снимать моментально, через приват только пополнять.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Не знаю насчет привата, но альфа для мгновенного обнала/пополнения, юзается на ура.

S
На сайте с 19.07.2011
6
smy
BisHome:
Не знаю насчет привата, но альфа для мгновенного обнала/пополнения, юзается на ура.

И сколько сдирает за услуги?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
smy:
Тогда наверное я не совсем понял это

А что не понятного то? На альфу моментальное пополнение, на приват - нет.

S
На сайте с 19.07.2011
6
smy
Lipcrus:
А что не понятного то? На альфу моментальное пополнение, на приват - нет.

Все, теперь ясно. Ключевое слово было "моментальное" :)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
smy:
Все, теперь ясно. Ключевое слово было "моментальное" :)

Можете ещё рассмотреть вариант с Океан-Банк, так же моментальное.

S
На сайте с 05.01.2010
80
Paul_rus:
Без процентов не через терминалы, а через систему «МКБ Онлайн».
Через терминалы получается небольшая комиссия (общая комиссия 0,95%, включая 0,8% самой системы). Но тут смотреть нужно, так как у них в разных терминалах разная комиссия (закидывал деньги в Зеленограде в отделении банка - комиссия 0,95%, а в отдельно стоящем терминале - 1,3%).
Из минусов терминалов МКБ: они не пишут, что комиссия будет взиматься, узнаешь по факту.

Даже 1,3 это не 14,6)...

Почитал про систему МКБ Онлайн. Как я понял это переводы с их счета в банке, дык наверняка для пополнения этого счета опять же взимается комиссия.

Плюсоните если помог...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий