- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имею свой сайт на котором имеется сервис по добавлению фирм, после добавления фирмы есть возможность добавления товар и услуг. Всё абсолютно бесплатно. Всё добавление происходит исключительно для реализации продукции, либо услуг тех лиц, которые это добавляют.
Необходимо постоянно накапливать базу, т.е. искать лиц заинтересованных в добавлении.
Посоветуйте, куда можно вкладываться, в каком направлении развиваться.
Одно время пробовал контекст, но цена 0.31$ за клик, порой не приводящий к регистрации, дороговато, особенно если замахнусь на 20-60 регистраций.
Очень хотелось бы найти людей, которые имеют подобного рода каталоги.
У меня есть сайт свадебной тематики, и мне регулярно приходят приглашения где-нибудь зарегистрироваться. Подозреваю, что парсится какой-нибудь крупный портал, а потом спамится по полученным е-мейлам.
И даже проще бывает - сдирают весь портал целиком, а потом присылают письмо "проверьте правильность информации".
У меня есть сайт свадебной тематики, и мне регулярно приходят приглашения где-нибудь зарегистрироваться. Подозреваю, что парсится какой-нибудь крупный портал, а потом спамится по полученным е-мейлам.
И даже проще бывает - сдирают весь портал целиком, а потом присылают письмо "проверьте правильность информации".
Спасибо идея интересная, но запрещенная.
продвинуться по каким-либо словам, где люди ищут каталоги предприятий в своих отраслях.
R34-zevs, Мне кажется, что, если не злоупотреблять, то приглашения по е-мейлу вполне разумный ход. Точно также мне пишут с предложениями ссылками обменяться - а как иначе кроме письма они могут это предложить? Точно также мы нашли на другом портале потенциального рекламодателя и написали ему.
R34-zevs, Мне кажется, что, если не злоупотреблять, то приглашения по е-мейлу вполне разумный ход. Точно также мне пишут с предложениями ссылками обменяться - а как иначе кроме письма они могут это предложить? Точно также мы нашли на другом портале потенциального рекламодателя и написали ему.
По 10-40 приглашений таких высылаем, но к сожалению только каждый 20ый 40ой регистрируется.
R34-zevs добавил 18.07.2011 в 21:57
Да, на это также держим курс. Ну я думаю добиться этого получиться через месяцев 6-7.
R34-zevs,
Так и я тоже не по всем приглашениям регистрируюсь;-) Вопрос в том, что видит человек когда приходит к вам - относительно живой и симпатичный сайт с какими-то пузомерками или что-то унылое с 3 регистрациями в 20 разделах, нулями в тице и пиаре и обязательным требованием обратной ссылки.
Tutor добавил 18.07.2011 в 22:28
Очень хотелось бы найти людей, которые имеют подобного рода каталоги.
Имею похожий каталог по смежной тематике, и еще один похожий но по промэлектронике
Пока они были новые посадил двух девочек и они сами выискивали тематические фирмы, потом делали рассылки по контактным емайлам, щас люди сами добавляются
Tutor добавил 18.07.2011 в 22:28
Имею похожий каталог по смежной тематике, и еще один похожий но по промэлектронике
Пока они были новые посадил двух девочек и они сами выискивали тематические фирмы, потом делали рассылки по контактным емайлам, щас люди сами добавляются
Первое понятно. А вот как потом стали сами регистрироваться?
Первое понятно. А вот как потом стали сами регистрироваться?
Эффект толпы. Введите руками топовые фирмы отрасли, не жадничайте и заполните поля максимально полно и правильно. Мелкие фирмочки должны впечатлиться и подтянуться.
Пройдитесь по Я маркету - те кто знает что такое Я маркет с удовольствием добавятся к вам со своими товарами. Там есть магазины по рейтингу - с них и начните