Нейминг - инет-магазин дорогого постельного белья

A
На сайте с 17.11.2009
23
1238

Уважаемые коллеги!

Разыскивается домен под интернет магазин. Тематика - дорогое, качественное постельное белье, в том числе из бамбука (очень мягкое и действительно крутое).

Помимо белья - полотенца, тапочки и т.д.

В связи с очевидной простотой и сложностью процедуры нейминга по данной тематике, имеется бюджет в 3000 руб, которые уйдут автору достойнейшего варианта.

Требования:

Свободен в ru и com

Отсутствие упоминаний названия, как существующей ТМ.

Целевая аудитория - 30 - 40 лет.

Транслит не желателен.

Благозвучен.

Если есть, что предложить на продажу по близкой цене - предлагайте. Варианты рассмотрю.

Варианты тут - прошу не постить, все на почту: zayac21v@mail.ru

На нейминг отводится время до пятницы.

Если приемлемый вариант будет найден - озвучу его тут, автора попрошу отписаться.

Не выбранные варианты обязуюсь сохранить в тайне и не регистрировать/не использовать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ого!!! А за 3000 деревянных у вас, элитников, наверное, можно купить булавку? резинку? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
antimild:
Если приемлемый вариант будет найден - озвучу его тут, автора попрошу отписаться.
Не выбранные варианты обязуюсь сохранить в тайне и не регистрировать/не использовать.

Совершенно неприемлемые условия. Уж про цену я не говорю. Каким наивным человеком нужно быть, чтобы придумать хороший вариант и отправить его куда-то? Школьникам, кому нечего делать - развлечение.

ЗЫ. Тут недавно кто-то конкурс устраивал, так я нашел несколько приличных свободных доменов, на фига мне их показывать? Зарегистрировал на себя, через пару месяцев выставлю по 2 бакса и пусть публика в честном аукционе решает - сколько они стоят на самом деле. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
antimild:
В связи с очевидной простотой и сложностью

Так простотой или сложностью? Вы уж определитесь.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Пятница начинается в понедельник! :)

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
antimild:
В связи с очевидной простотой и сложностью процедуры нейминга по данной тематике

Философский подход...

Свободен в ru и com и Транслит не желателен никак не тянет на 3000 р., т.к. подобрать хороший свободный нетранслит в com почти нереально.

Booble.ru:
Пятница начинается в понедельник!

В пятницу нас ждет кульминация. :)

antimild:
На нейминг отводится время до пятницы.
Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
A
На сайте с 17.11.2009
23

1. Надо было сразу огласить в первом топике: "Мопед не мой" (с). Условия такие, какие заявлены. На мой взгляд, вполне адекватны для всех, кроме закоренелых жадин и школоло.

2. Колеги, не пишите в личку с предложениями накидать вариантов названий за 5 тыс. Придумали что-то толковое - предлагайте на мыло!

Оксиген:

ЗЫ. Тут недавно кто-то конкурс устраивал, так я нашел несколько приличных свободных доменов, на фига мне их показывать? Зарегистрировал на себя, через пару месяцев выставлю по 2 бакса и пусть публика в честном аукционе решает - сколько они стоят на самом деле. ;)

Давайте все же будем честны сами с собой. Стоимость за нейминг заказчиком заявлена вполне адекватная. Ну придумаете, ну зарегаете на себя. Но продать-то дороже сотни - бо-ольшая проблема! Пруф. Да и нахрен вам нужны пачки доменов, по совершенно не волнующей вас тематике? Пусть лучше людям послужат. Итак пол сети гниет в паркинге.

serg690:
Так простотой или сложностью? Вы уж определитесь.

По заявленной тематике, можно запросто сотню доменов накидать за пару часов.. Но вот толковых и свободных будет всего несколько.

Vict0ri0:

В пятницу нас ждет кульминация. :)

В пятницу все ждут субботу! 🍻

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
antimild:

По заявленной тематике, можно запросто сотню доменов накидать за пару часов.. Но вот толковых и свободных будет всего несколько.

По вашим требованиям можно только четырехэтажных накидать! Вы сами-то перечитайте свои требования! Или 3-4-этажки тоже подходят? :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
antimild:
Стоимость за нейминг заказчиком заявлена вполне адекватная

Смеётесь что ли? Стоимость обеда - это адекватная цена? Вот такие как вы развращают заказчиков обещаниями халявы. Вы только не забудьте нам тут засветить свой выбор за 3 штуки, чтобы мы от души посмеялись. ;)

antimild:
продать-то дороже

Дороже или дешевле - не важно. В этом случае есть гарантия получения денег. А в вашем случае её нет, ибо обещание в форуме гарантией не является. Вот и вся разница.

antimild:
нахрен вам нужны пачки доменов, по совершенно не волнующей вас тематике

Что значит "нахрен"? Продать! Легальный бизнес, всё в строгом соответствии с законом.

antimild:
Пусть лучше людям послужат

Кому лучше? Каким людям? Перечислите поимённо.

antimild:
пол сети гниет в паркинге

Не знаю чё там где гниёт, но знаю, что часть красивых доменов ждёт достойных владельцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий