- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте так, чтобы задания по твиттеру выполнялись как на prospero: нажал кнопку => разместил твит => проверил наличие твита =>получил деньги. Честно, надоело читать бесконечные инструкции от рекламодателей и выполнять специфические указания. Времени тратится на это уйма.
Спасибо за предложение... На форумке постоянно идет процесс улучшения сервиса. Будем оптимизировать процесс выполнения заданий.
???? ПОЧЕМУ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ЦЕН ???
и сколько он за 200 баксов сделает ? 5 ссылок разместит ? не хило так (
Могу я назначить свою цену за размещение ссылки в подпись на форуме?
Например, на среднем по параметрам форуме имею 100 постов. Хочу предложить за 1$ месяц размещения.
Только одна проблема на этом форуме профили не доступны гостям, поэтому биржа линкум не принимает его. А для форумок это не проблема?
Могу я назначить свою цену за размещение ссылки в подпись на форуме?
Если правильно понимаю - в системе нет возможности торговать ссылками в подписи.
Переезд на премиум домен forumOk.com - поздравляю! :)
Почему у вас выбор минимального количества сообщений у форумчанина стоит <1 а потом сразу <100 ? Можно поставить выбор от 10, 50 и только потом 100?
Набрать 10 сообщений на форуме гораздо легче чем 100 и при этом можно отсеять спамеров которые постят только по одному сообщению которых практически сразу удаляют, либо идет спам в немодерируемые форумы которые никому не нужны.
Также не понятно что делать с сообщениями которые удалили, но еще находятся на проверке. Отправлять в арбитраж? Можно просто сделать кнопку "Не принять задания"?
В данный момент мне для каждого сообщения приходится писать причину почему я не принял задания. А они все схожы по типу.
а поиск по заказам работает?