- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что происходит с сервисом по ночам? После полуночи частенько 504...
Да, к сожалению, таким странным образом настроен бекап, что в течение 20 минут сервер дико тормозит. Мы попытаемся найти пути решения проблемы.
На сегодняшний момент, как часто (с какой периодичностью) можно подавать сайт модераторам на рассмотрение после отказа?
А сколько модераторов трудится над приемкой сайтов в систему (если это конечно не закрытая информация) ?
У меня есть 2 вопроса, четкого ответа в f.a.q не увидел, в любом случае буду рад ответу в этой ветке форума.
1. Какие условия для качественных досок объявлений ? Нужно создать раздел Статьи (по тематике сайта) и тогда могут принять его в гогетлинкс? Доски ведь разрещены для участия в системе как Вебмастер?
2. Есть хороший сайт, но полностью на украинском языке. Тексты естественно уникальны. Его можно подать на модерацию?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой, мой сайт какие-то умники добавили в систему, теперь я не могу этого сделать, как мне быть?
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой, мой сайт какие-то умники добавили в систему, теперь я не могу этого сделать, как мне быть?
Повода для волнений нет, все сайты проверку прав управления. Напишите в техподдержку.
У меня есть 2 вопроса, четкого ответа в f.a.q не увидел, в любом случае буду рад ответу в этой ветке форума.
1. Какие условия для качественных досок объявлений ? Нужно создать раздел Статьи (по тематике сайта) и тогда могут принять его в гогетлинкс? Доски ведь разрещены для участия в системе как Вебмастер?
2. Есть хороший сайт, но полностью на украинском языке. Тексты естественно уникальны. Его можно подать на модерацию?
По доскам объявлений нет особых правил, главное, чтобы это был качественный активный сайт. Украинский сайт можно без проблем добавлять в систему.
На сегодняшний момент, как часто (с какой периодичностью) можно подавать сайт модераторам на рассмотрение после отказа?
А сколько модераторов трудится над приемкой сайтов в систему (если это конечно не закрытая информация) ?
Можно хоть сразу, но не очень часто, иначе могут на месяц отложить рассмотрение. 2 модератора.
Т-34, скажите пожалуйста когда вы уже введе пунктик отметив который площадка может указать оптимизатору, что она размещает заявки только на новых страницах или наоборот... у меня постоянно проблемы с рейтингом из за оптимизаторов которые хотят тока в индексе. Так как рерайтерам я запрещаю отклонять заявки, а самому не услидить за всеми заявками
прошу удалить пост.
Т-34, скажите пожалуйста когда вы уже введе пунктик отметив который площадка может указать оптимизатору, что она размещает заявки только на новых страницах или наоборот... у меня постоянно проблемы с рейтингом из за оптимизаторов которые хотят тока в индексе. Так как рерайтерам я запрещаю отклонять заявки, а самому не услидить за всеми заявками
Так скажите рерайтерам пусть отклоняют заявки, в которых указано только в индексе.
Так скажите рерайтерам пусть отклоняют заявки, в которых указано только в индексе.
Угу рерайтеры нынче такие что если задание тяжелое для них кажется то тоже отклоняют. Поэтому стоит запрет.
Давно стали отклонять СДЛ с полностью уникальным контентом или как в директе, нужны только коммерческие тематики?