Программа для раскрутки сайтов

12
Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75
823

Создаю сайт юридических услуг. Хочу самостоятельно понять принципы раскрутки сайтов.

По поводу регистрации в поисковиках - однозначно.

Title, "keywords", "description" на каждой странице тоже.

Теперь нужно автоматически зарегистрировать его на нужных форумах, сайтах, досках объявлений.

Какую посоветуете программу?

Она должна обновлять, быть доступной, быть постоянная техподдержка и самое главное, легко и беспроблем создавать свою базу сайтов и досок объявлений.

У меня есть на уме 2 программы, но не знаю, тут можно их писать или нет :)

Если что ответы жду в л.с.

Заранее благодарен

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Для начала, советую почитать какую-небудь книгу про "продвижении сайтов"

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Nemeronov, читайте форум, туториалы, факи ;) для начала вам более чем хватит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

Phreak

А почему автора не называете? Посоветуйте доступную, понятную книгу и я обязательно прочту.

OPTIMER

Читаю, читаю. Но один из вариантов рекламы сайта - программа. Вот и спрашиваю конкретно за нее.

Можете прислать интересные ссылки на программу, можете вообще интересные ссылки, с радостью ознакомлюсь.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Nemeronov:

Какую посоветуете программу?
Она должна обновлять, быть доступной, быть постоянная техподдержка и самое главное, легко и беспроблем создавать свою базу сайтов и досок объявлений.

Купите Аллсабмиттер - и будет вам счастье.....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

Adams

AllSubmitter я как раз и думал приобрести. Хорошая программа? Сбоев много дает? У меня Виндовс 7, нормально пойдет? Там базы можно свои создавать?

Nemeronov добавил 27.03.2010 в 16:14

Еще хотелось бы уточнить по поводу "сематнического ядра".

Прочитав, понял, какие ключевые слова нужно писать. А куда их вбивать?

В "keywords" и "description" ?

На сайте где размещать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nemeronov:
А куда их вбивать?

Контент и анкоры на их основе составлять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Nemeronov

Аллсаб очень хорошая и многофункциональная программа. Но на том уровне ваших знаний - она бесполезна, а может даже и повредить.

Учите мат.часть на форуме - начните с википедии на форуме. Вокруг столько материалов - что изучать будете не один день, а может быть и не один месяц...

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Этот сайт и форум не зря называется "Энциклопедией поисковых систем". Если хорошо поискать и потратить время, то всю нужную информацию можно найти прямо здесь. Попробуйте вбить в поиск по форуму Ваш ключевой вопрос, Вы удивитесь, сколько Вы найдёте полезных советов.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Nemeronov,

1. Ашманов - Продвижение сайтов в поисковых системах

2. Евдокимов - Основы контентной оптимизации

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nemeronov:

Title, "keywords", "description" на каждой странице тоже.

Этого маловато будет...

Прочтите: Новичкам: С чего начать продвижение сайта?.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий