Где купить ссылки по которым будут переходы?

12 3
OL
На сайте с 12.02.2010
71
4728

Где купить ссылки по которым будут переходить пользователи?

Покупал ссылочки в пр.сапе, миралинкс, гогет, блогун, итд.

Даже при тщательном выборе площадки не увидел хороших результатов в плане переходов.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

добро пожаловать в контекстную рекламу

=^_^=
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

На новостных порталах с посещаемостью от 5-10к в стуки вашей тематики.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Не на биржах. Ищите профильные СМИ или порталы/форумы по Вашей тематике. У них часто бывает раздел "Рекламодателям". Ищите там ))

Но цены могут быть в десятки, а то и в сотни раз выше, в зависимости от посещаемости и места размещения ссылки/баннера.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
77
На сайте с 10.09.2009
17
OvipLo_Koss:

Даже при тщательном выборе площадки не увидел хороших результатов в плане переходов.

а зачем вам? хотите пф улучшить?

OL
На сайте с 12.02.2010
71
7777777:
а зачем вам? хотите пф улучшить?

если о пф говорить как показатель отказов, время на сайте, количество просмотренных страниц и т.д, то тут вроде все нормально.

Хотелось бы поэкспериментировать с переходоми на сайт по продвигаемому анкору.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Ими можно и в сапе прибарахлиться. Надо искать посещаемые страницы СДЛов, которые размещают ссылки не серым по белому в подвале, а видимым текстом и с не сильно загруженными сайдбарами (если ссылка в сайдбаре). Так можно получать по 2-3 перехода в сутки.

OvipLo_Koss:
Хотелось бы поэкспериментировать с переходоми на сайт по продвигаемому анкору.

Лично мой полуторагодовалый опыт в этом направлении пока печален: все мои кликабельные ссылки с сапы для яндекса не получили преимущества перед некликабельными. Для гугла эффект заметнее, но сложно однозначно утверждать что работают именно переходы по ссылкам. Т.к. посещаемые страницы обычно неплохо прокачаны и имеют некоторый PR.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
OvipLo_Koss:

Наверное, вы покупали ссылочки в данных системах по ценам выше средних и расчитывали на рост посещалки. Как уже сказали выше, нужно искать новостные порталы, либо взирать в сторону покупки рекламы... Покупными ссылками вряд ли сможете достигнуть показателя даже в 1к в сутки.

Кстати, а не проще раскручивать по НЧ посредством грамотной перелинковки?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Snake800:
Ими можно и в сапе прибарахлиться. Надо искать посещаемые страницы СДЛов, которые размещают ссылки не серым по белому в подвале, а видимым текстом и с не сильно загруженными сайдбарами (если ссылка в сайдбаре). Так можно получать по 2-3 перехода в сутки.

По тематикам очень по-разному все. Даже если ссылки на самых видных местах переходов оттуда скорее 2-3 в месяц будет, причина в том, что на самих этих страницах сапосайтов трафика с гулькин кал. В некоторых тематиках может и можно поймать пруху, но по большинству среднешироких СЧ не ахти че получается.. В некоторых тематиках трафика просто нет: например "персональный бухгалтер" (аутсорс) или "тесторование на полиграфе" - в самих темах трафика мало очень, переходов вообще не будет. Однако по средним темам 2-3 в месяц с ссылки лучше чем ничего - все веселее

Лично мой полуторагодовалый опыт в этом направлении пока печален: все мои кликабельные ссылки с сапы для яндекса не получили преимущества перед некликабельными. Для гугла эффект заметнее, но сложно однозначно утверждать что работают именно переходы по ссылкам. Т.к. посещаемые страницы обычно неплохо прокачаны и имеют некоторый PR.

Согласен, всякие фильтры молодости, кривости, пф и прочее перебивает эффект от переходо-ссылок, если таковой вообще есть.

Мой вывод: играться с "кликабельными" ссылками стоит.. 20 переходов в день это приятно, для среднего сайта. Однако куда больший эффект несут всякие ссылки и баннеры с тематических портальчиков за особые денюжки (иногда даже бесплатные).

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
R1
На сайте с 29.03.2009
107

У меня есть стабильный, но небольшой траффик со статей в Миралинксе. Тут важно чтобы статья была хорошая, предполагающая, что у пользователя появится интерес кликать по ссылка в ней. Второе - нужно ее разместить на тематическом сайте, где статьи не спрятаны глубоко, а видны пользователю.

С новостных порталов, даже суперпосещаемых заметного траффика у меня не было.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

На мой взгляд лучше использовать банеры и системы, которые занимаются их размещением

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий