- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пока ещё приватное решение для владельцев кинотрафа. Требования: от 5К уников приличного качества в день, возможность сортировать свой трафик по фильмам и слать на конкретный. Трафик по премьерным фильмам приветствуется, но можно любые.
Сегодня конверт 1:30-1:40 на трафике "скачать/смотреть название_фильма бесплатно" и примерно 700-750 рублей с 1К на этом же трафике (МТС подписки, остальное псевдо 3х5$)
Велкам в ICQ 292487547
Просто так стучать не надо, платники показываю только после теста вашего трафика. Под каждого партнёра платники настраиваются индивидуально исходя из особенностей трафика.
в каком виде тест проходит? фильмы реальные или фейки? скрипты для того чтоб слать на конкретные фильмы предоставляете или самим нада париться?
в каком виде тест проходит? фильмы реальные или фейки? скрипты для того чтоб слать на конкретные фильмы предоставляете или самим нада париться?
Если у вас трафик по реальным существующим фильмам, значит и получает абонент тот фильм за который платит. Тест трафика проходит на паблик платнике, также с отличным конвертом, поэтому в трубу не вылетите на тестах) Достаточно будет быстро слить 1К трафа, которые будут иметь конверт в рамках разумного на паблик платнике.
И как вы себе представляете наши скрипты, которые будут сортировать ВАШ трафик с ВАШИХ источников? Естественно, данные процессы происходят на стороне партнёра. да по другому и в теории то быть не может =)
И как вы себе представляете наши скрипты, которые будут сортировать ВАШ трафик с ВАШИХ источников? Естественно, данные процессы происходят на стороне партнёра. да по другому и в теории то быть не может =)
Ну хз.. я в програмировании не силен вообще. Все кинопартнерки, с которыми я работал и работаю, предоставляли скрипты, которые сортировали мой траффик (поисковому запросу, по названию фильма в урле и т.п.) я потому и спрашиваю.. если самому нада как-то изворачиваться и распределять траф, то это не мое, т.к. я это тупо не смогу сделать
Ну хз.. я в програмировании не силен вообще. Все кинопартнерки, с которыми я работал и работаю, предоставляли скрипты, которые сортировали мой траффик (поисковому запросу, по названию фильма в урле и т.п.) я потому и спрашиваю.. если самому нада как-то изворачиваться и распределять траф, то это не мое, т.к. я это тупо не смогу сделать
Пишите в аську, придумаем и для вас)
Примеры статистик на кликовом трафике "скачать/смотреть название_фильма":
[ATTACH]93583[/ATTACH]
[ATTACH]93584[/ATTACH]
[ATTACH]93585[/ATTACH]
[ATTACH]93586[/ATTACH]
Кто не успеет, тот опоздает!
Велкам ;)