- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возникла большая проблема с ноутбуком. Хотел найти инфу про iphone и тут я прихватил вирус, после чего мой ноутбук сам выключился и теперь после надписи модели материнки, появляется сразу же окно с оплатой на номер 89645675422
Что делать?
Много различных кодов перепробовал, ничего не помогло. Также пробовал переустановить винду через диск, зашел в биос поставил, чтобы сначала грузился диск, перезагрузил ноут после чего место загрузки диска мигает палочка и через несколько минут снова появляется окно с оплатой, аналогично и со флешки
http://s14.radikal.ru/i187/1107/51/6b46d67346b5.jpg
Дабы решить вашу проблему необходимо протереть экран монитора - как рукой снимет!
Если у вас просто мигает палочка а не появляется сообщение вида "Press any key for boot from CD or DVD"? значит либо бук не видит сидюк, либо диск не читается, либо диск не загрузочный.
Когда в биосе выставляете Boot device priority там модель CD написана?
Дабы решить вашу проблему необходимо протереть экран монитора - как рукой снимет!
Если у вас просто мигает палочка а не появляется сообщение вида "Press any key for boot from CD or DVD"? значит либо бук не видит сидюк, либо диск не читается, либо диск не загрузочный.
Когда в биосе выставляете Boot device priority там модель CD написана?
Написано CD/DVD. Уже имею большой опыт в переустановки ОС. Понимаете, дело в том, что нет надписи, место надписи той мигает палочка. А на компе (где нет вируса) нормально загружается установка диска.
Нет модел не написана
Какая у вас версия биос и какого производителя?
У меня тоже большой опыт переустановки, но вот небелю назад после покупки ссд диска в бук не видел ЮСБ СД хоть убей, увидел тока вместе с флешкой и СД при загрузке.)))
Не думаю что вирус записался в вашу биос, я не силен - возможно ли это вообще, если это возможно то это очень крутой вирус!
AlexVenga, Модифицировать биос старинного ноута, очень просто :) Потому в современных ноутах Dual Bios
kxk добавил 17-07-2011 в 09:00
Boris9900, Купите коробку под диск и поставьте винду на пк, на ноуте доустановите драйвера
Какая у вас версия биос и какого производителя?
У меня тоже большой опыт переустановки, но вот небелю назад после покупки ссд диска в бук не видел ЮСБ СД хоть убей, увидел тока вместе с флешкой и СД при загрузке.)))
Не думаю что вирус записался в вашу биос, я не силен - возможно ли это вообще, если это возможно то это очень крутой вирус!
Asus
Версия 207
Может лучше попробовать live cd - http://www.freedrweb.com/livecd
Ещё вариант снять HDD и пролистать его на каком-нибудь компе удалив все новые записанные файлы. Вирус на другой комп не перепишется.
AlexVenga, Модифицировать биос старинного ноута, очень просто :) Потому в современных ноутах Dual Bios
kxk добавил 17-07-2011 в 09:00
Boris9900, Купите коробку под диск и поставьте винду на пк, на ноуте доустановите драйвера
У меня есть дисковод. У меня ASus k50in. Какие драйвера? Всю жизнь дисковод работал и легко ставилась Ос
Boris9900 добавил 17.07.2011 в 09:08
Может лучше попробовать live cd - http://www.freedrweb.com/livecd
Ещё вариант снять HDD и пролистать его на каком-нибудь компе удалив все новые записанные файлы. Вирус на другой комп не перепишется.
Писал в поддержку у др вет тоже посоветовали, но все аналогично. Что с Ос
Насчет снять ндд проблема, так как там его хер снимишь, там очень много винтов
Поскольку компьютер позволяет войти в Setup, значит BIOS не поврежден. Скорей всего вирус перезаписал MBR (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C)
Восстановить можно набрав в гугле "xp восстановить mbr" без кавычек.
А вообще больше информации дала бы не фотография, а видеозапись начала загрузки.
Ну видеозапись загрузки я так понимаю это черный экран и мигающая палочка (блин, забыл как называется, может курсор, коллеги с корветов подскажите?).
Вижу всетаки проблему так - если винда (или вирусня) не грузится моментально а несколько секунд мигает курсор, значит биос все же видит СДром и Флешку и пытается найти на них загрузочную область, а рас не находит пытается запустится с ХДД, а на нем явно в бут секторе записан этот вирус.
Низкоуровневое форматирование и удаление системной области на другом компе должно помочь - купите коробочку для ХДД 2.5 и воткните по ЮСБ на другой комп (как советовал kxk). Я пользуюсь только ноутами, так у меня эта коробочка временами как бэкап, а временами как средство восстановления - лечения
Можно конечно воткнуть его в другой ноут и поставить ХР - тогда просто переставите жесткие.
У меня windows 7, я не знаю что делать он полностью блокирует диски и флешки
Boris9900 добавил 17.07.2011 в 10:18
Ок буду пробовать