- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужен cloud хостинг с такими параметрами:
- сервера в Европе(Германия, Франция, Нидерланды, etc).
- русскоязычная техподдержка.
По цене пока что нет строгих требований, буду рассматривать предложенные варианты.
В топике хостерам зеленый свет ;)
Хостинг ищется для mp3-проекта. Но не файлообменник, а продажа минусовок(с абузами проблем быть не должно, но как минимум 24 часа на урегулирование должно же быть? ;) )
Ближайшие несколько месяцев проект будет разрабатываться, по-этому выбор пал в сторону cloud(что бы не переплачивать).
P.S. Партнерская программа будет приятным бонусом)
P.S.S. Cloud VDS было бы ещё лучше, но, наверное, я слишком много хочу.. )
Почему бы не взять дешевый вдс, а потом с ростом сменить тариф у хостера на более мощный, ведь облака стоят дороже, да к тому же они работают медленеее
Почему действительно не взять VDS? Изменять параметры можно в течение 5-10 минут, а стоимость cloud vps как минимум в 2 раза дороже.
Изменять параметры можно в течение 5-10 минут
В течение 10 минут после запроса (даже посреди ночи) сможете увеличить оперативку с 1 гб до 32 гарантированно?
а стоимость cloud vps как минимум в 2 раза дороже.
1024MB RAM, 2267MHz CPU, 25GB HDD SAS, 1035 руб. (это Virtual Server ль Clodo)
Покажите такой за 500 руб :)
А что за RAM, что за CPU? Какие ОС можно установить?
Даже посреди ночи сможем (правда не до 32гб, на нодах не DDR2 память, максимально 8гб на виртуальную машину) - главное чтобы Ваш сервер был готов к перезагрузке.
Вся процедура занимает не более 1 минуты работы оператора.
Вот например (https://serverastra.com/billing/cart.php?a=confproduct&i=1) 841 рубль в месяц.
Такой же конфиг с гарантированными ресурсами (никаких bubble и cpu sharing cgroups) и любой ОС для установки.
В ENELIS он стоит чуточку дороже - 1000 рублей но это из-за трансферных затрат.
В ENELIS он стоит чуточку дороже - 1000 рублей но это из-за трансферных затрат.
:) простому пользователю не интересны ваши затраты. У вас получается таже цена, меньше оперативки, и не известно как быстро среагирует оператор на заявку.
Сейчас очень явно заметна тенденция - обычные хостинги не могут конкурировать в цене и удобству с облачными, потому идет агитация и дезинформация, что облачные хостинги это дорого, тормознуто, нестабильно, ...
облачные хостинги это дорого, тормознуто, нестабильно, ...
я с этим согласен
Сейчас очень явно заметна тенденция - обычные хостинги не могут конкурировать в цене и удобству с облачными, потому идет агитация и дезинформация, что облачные хостинги это дорого, тормознуто, нестабильно, ...
По удобству возиожно.
Но по цене, стабильности.
Более чем могут.
В этом году по часу и более полежали все облака.
Если посчитать статическое потребление по той же ОЗУ и диску, даже не добавляя процессор и iops, то получается уже дороже чем среднестатистический VPS.
И это вполне логично, т.к. для VPS не нужно безумно быстрых сетевых решений, не нужно выдумывать велосипедов с сетевыми хранилищами, которые стоят как Бентли, а то и не один...
Так что это не дезинформация, те кто пользовался облаками для серьезных проектов на постоянной основе, а не "1 раз посчитать" или "захостить фотографию своего хомячка", прекрасно знают что цены получаются в 2-3 раза выше за ту же реальную(не обещанную) производительность.
Это плата за гибкость, но так ли они нужна...
P.S.: Не так давно смотрел видео где рассказывали как развивали крупный проект начиная с Amazon EC2, а после чего съехали на дедики. После чего стали экономить до 10 раз при том что производительность возросла.
:) простому пользователю не интересны ваши затраты. У вас получается таже цена, меньше оперативки, и не известно как быстро среагирует оператор на заявку.
Зато оперативка гарантированная и ECC (это не Bubble неизвестно какой ноды). Операторов можете проверить хоть сейчас :).
Агитации не вижу, вижу тенденции, не только здесь, но и на форумах типа webhostingtalk.com, а также "провал" проекта onapp.
ENELIS добавил 17.07.2011 в 14:39
Так что это не дезинформация, те кто пользовался облаками для серьезных проектов на постоянной основе, а не "1 раз посчитать" или "захостить фотографию своего хомячка", прекрасно знают что цены получаются в 2-3 раза выше за ту же реальную(не обещанную) производительность.
Это плата за гибкость, но так ли они нужна...
P.S.: Не так давно смотрел видео где рассказывали как развивали крупный проект начиная с Amazon EC2, а после чего съехали на дедики. После чего стали экономить до 10 раз при том что производительность возросла.
Вот вот. У нас система с прозрачной виртуализацией (qemu -cpu host -kvm) и то потери 20%-30% от чистого ядра. FreeBSD Jail выглядят намного лучше в этом плане :), т.к. прозрачные чуть более, чем полностью, а с rctl и zfs контроль ресурсов круче чем в любом cloud. Один минус, debian и freebsd only.
Для сравнения две системы с честным расчетом 16 ядер и 16гб памяти и 400 гб райд места будут стоить ~20000 рублей. Сервер же фаршированный (16 гипертредов 24гб памяти и ~900гб raid10) стоит 15000 рублей в месяц ровно.
Хм. Просил посоветовать/прорекламировать cloud хостинг, начали меня отговаривать. Не логично же.
Я вроде бы сказал, что финансовых ограничений нет, пока что.
Тем более, кто там кричал, что обычном VDS могут сменить тариф за 5-10 минут? А менять так тариф по несколько десятков раз в день, при этом постоянно пересчитывая деньги и гарантируя отсутствие простоя?
А если по-серьезному, то менять тариф нужно ~(каждую минуту) будет, честно-честно :D
Полностью согласен, что cloud не сильно производителен, особенно в сравнении с дедиками. Но я его и беру для первоначальной разработки, в первую очередь - что бы не переплачивать. Потом будем выбирать дедики.
В этом году по часу и более полежали все облака.
По-моему час простоя за более чем полгода - это отличный uptime! 99.9+ %, если я не ошибся.
И это вполне логично, т.к. для VPS не нужно безумно быстрых сетевых решений, не нужно выдумывать велосипедов с сетевыми хранилищами, которые стоят как Бентли, а то и не один...
По-моему Вы сейчас явно сказали, что VDS хуже Cloud.
Как минимум потому, что cloud явно не сможет сделать любой школьник, т.к. на него нужно более 1го сервера. Соответственно, и затрат больше, но и технологии новее(это явно лучше).
А цены будут понижаться, это очевидно.
В общем, всем спасибо, все свободны. Буду выбирать из существующих вариантов.
По-моему час простоя за более чем полгода - это отличный uptime! 99.9+ %, если я не ошибся.
Ок, я был слишком снисходителен.
Amazon пролежал несколько суток.
Clodo в сумме нексолько суток.
У Скаласи были проблемы с дисками в районе 3х часов.
И это крупные простои, о которых кричал весь интернет.
А сколько тех, которые занимали по 10 минут?
В облаке если ложится дисковая система, то лежит все облако.
На VPS максимум пара десятков инстансов.
И с дисками на VPS намного меньше проблем и нерешенных вопросов.
По-моему Вы сейчас явно сказали, что VDS хуже Cloud.
Как минимум потому, что cloud явно не сможет сделать любой школьник, т.к. на него нужно более 1го сервера. Соответственно, и затрат больше, но и технологии новее(это явно лучше).
Я сказал что VPS будет дешевле по себестоимости, соответственно и по цене, также сказал что там будет задница с IO на данном этапе развития сетевых технологий.
А так технологии все те же что и в VPS.
Только плюс десяток утилит для быстрой миграции, причем далеких от стабильности.