Схема трафика

[Удален]

Прошу не просить схему за половину или треть стоимости, ценник указан в 1м топике.

Аська 5678001

Numb
На сайте с 14.01.2007
87

Ну что я могу сказать, в очередной раз убеждаюсь что нормальную тему никто в жизни не продаст. Про "тему" не знает разве что ребёнок из детского сада... Тема элементарна и своих денег не стоит, слышал о ней уже не одну сотню раз. Жалко потраченных денег... Реальная цена 10-20 баксов, и то о ней уже писали на половине блогов, нового ничего нет.

Подробная инструкция в ворде с описанием и скринами

Инструкция в pdf, не такая уж и подробная. Больше описано как домен зарегать и как гуглом пользоваться... Скрины, хм, если два скрина поисковика гугла можно назвать полноценными скринами...

Вердикт: денег своих не стоит. После покупки не удивляйтесь что нового ничего не узнали. 🍿

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Numb, мне тут недавно спалили тему по переделке не уник текста в уник(по адвего), давай менятся темами :)

ps тоже в пдф, подробно и с картинками

K
На сайте с 14.10.2007
238

Numb, настолько унылая?

Numb
На сайте с 14.01.2007
87
ksylite:
Numb, настолько унылая?

Для меня да. Может для кого то и новая тема будет, но как я писал выше уже на очень многих сайтах видел тоже самое, да и сам прекрасно знаю.

A7
На сайте с 05.03.2010
48

Спасибо Numb, что отписался, а то тоже хотел купить глянуть, что за тема, только ТС какой то мутный. Два раза с ним связывался с разных асек и два раза он испарялся в никуда, видимо оно и к лучшему, деньги целее будут, потрачу лучше их на софт кульный :)

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

ksylite, можешь отписать мне в асечку, расскажу что там у него за тема)

Poludurok
На сайте с 30.04.2011
50
Collapse:
ksylite, можешь отписать мне в асечку, расскажу что там у него за тема)

а сюда слабо спалить или пусть ТС дальше тухляком своим торгует?

[Удален]
Poludurok:
а сюда слабо спалить или пусть ТС дальше тухляком своим торгует?

А слабо с 10 этажа спрыгнуть с зонтиком? 🤪 Тема не очень, чего вам еще надо? Вам лишь бы темы на халяву ловить. Небось и блокнотик для ентих целей имеется.

[Удален]

icq5678001

Обнова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий