Домен/поддомен

T
На сайте с 16.07.2011
0
613

Добрый день.

Есть хостинг, используется в основном для тестирования сайтов заказчиков - для каждого заказа создается поддомен, после передачи сайта заказчику он удаляется.

Но среди этих поддоменов планируется создать постоянные - сайты для людей, сайты для раскрутки других сайтов, дорвеи и др.

Т.е. получается, что поддомены по теме никак не связаны в основным сайтом.

Вопрос такой: будут ли эти сайты-поддомены влиять на основной сайт и друг на друга?

Или лучше таки делать их самостоятельными доменами второго уровня? На это уже будут нужны дополнительные деньги..

LM
На сайте с 18.10.2009
117
traviam:
будут ли эти сайты-поддомены влиять на основной сайт и друг на друга?

Конечно, будут. Тот же тиц можно наращивать при помощи поддоменов. :)

А так, насколько знаю, если на поддоменах висят всякие говносайты, до дело может дойти и до бана основного домена.

T
На сайте с 16.07.2011
0

Это такими темпами мне надо будет зарегать 10-20 сайтов..

Неужели все-таки это так принципиально, если будет один сайт, например zzzzz.ru, не несущий особой смысловой нагрузки (например, сокращалка ссылок, предоставление услуг хостинга или что-нибудь такое), а его поддомены будут forum.zzzzz.ru - форум о чем-нибудь не важно, tea.zzzzz.ru - магазин чая, nokia.zzzzz.ru - сайт о Нокии и Симбиане и так далее, всего чуть больше десяти штук.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

При цене на ru в сотню рублей смысл экономить?

T
На сайте с 16.07.2011
0

Да, действительно..

Тогда еще такой вопрос, а влияют ли друг на друга сайты на одном хостинге?

Т.е. есть 2 сайта, оба зареганы на меня и находятся на одном хостинге, но один из них СДЛ, а другой - ГС.

[Удален]
traviam:
Да, действительно..
Т.е. есть 2 сайта, оба зареганы на меня и находятся на одном хостинге, но один из них СДЛ, а другой - ГС. Billcee

Не влияют друг на друга

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
traviam:
Т.е. есть 2 сайта, оба зареганы на меня и находятся на одном хостинге, но один из них СДЛ, а другой - ГС.

Влияют. Если хостинг ляжет, то недоступен будет и СДЛ, и ГС. 🙄 :)

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
webeditor:
Влияют. Если хостинг ляжет, то недоступен будет и СДЛ, и ГС. 🙄 :)

Вы вопроса не поняли. ТС интересовался связью между сайтами, а не тем, на что вы ответили. Что оба лягут это очевидно. (Спасибо Кэп!) А друг на друга никак не влияют.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий