Регион и город у сайта

Y
На сайте с 25.10.2010
45
276

Добрый день!

Вопрос следующего характера: Сайту присвоен регион Яндексом, в панели Яндекс-Webmaster в разделе организации и контакты стоит город "X" - правильный город

Почему по всем ключевым запросам он выдаёт город "Y"

То есть... адрес сайта...город "Y" ...копия....ещё.

Заранее спасибо.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
yaltagrad:
Добрый день!
Вопрос следующего характера: Сайту присвоен регион Яндексом, в панели Яндекс-Webmaster в разделе организации и контакты стоит город "X" - правильный город
То есть... адрес сайта...город "Y" ...копия....ещё.
Заранее спасибо.

Вы дайте ссылку на выдачу и назовите сайт, а то не понятно ничего.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Y
На сайте с 25.10.2010
45

cheredov, Ссылка на выдачу здесь позиция 18, регион Москва

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
yaltagrad:
в разделе организации и контакты стоит город "X" - правильный город

Потому что города одного региона, и среди региональных сайтов даже по запросу "агентство недвижимости ялты" ваша страница релевантна.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
cheredov:
Потому что города одного региона, и среди региональных сайтов даже по запросу "агентство недвижимости ялты" ваша страница релевантна.

Хм... Но почему у других конкурентов в этом случае стоит Ялта, а не Симферополь?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
yaltagrad:
Хм... Но почему у других конкурентов в этом случае стоит Ялта, а не Симферополь?

Ваша страница настолько хороша, а страниц с регионом Ялта настолько мало, что ваша туда и попала. Все нормально. Мой вот сайт в Я по "Москве" по запросу "производство светодиодных светильников" на первом месте, хотя сам Омск, остальные Москва. Круто? Что расстраиваться то?

Y
На сайте с 25.10.2010
45

cheredov, Да я не расстраивался вовсе, просто не мог понять причину. Спасибо большое, я оценил Вашу помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий